Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я у себя на даче хочу построить дом из профилированного бруса. Я думаю это хороший материал. Посоветуйте компанию в Москве, которая построит дом качественно и надежно. 

Опубликовано

Могу порекомендовать Вам компанию Sk-Domostroi. Они строят дома в Москве и области. Вот только в прошлом году нам дом на даче построили. Мы с женой остались очень довольны. 

Опубликовано

И почему все сейчас строят себе дома на даче из бруса. Я просто тоже планирую постройку дома и сейчас подбираю строительные материалы. Я все таки решил выбрать кирпич. На мой взгляд этот материал самый подходящий. 

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Цены сейчас у строительных компаний желают быть лучшими, может есть смысл найти строительную бригаду?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня уже стройка позади, и ремонт... Осталось самое приятное - обустройство и выбор мебели!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 13.07.2019 в 17:50, Twiter сказал:

Всем привет. Я у себя на даче хочу построить дом из профилированного бруса. Я думаю это хороший материал. Посоветуйте компанию в Москве, которая построит дом качественно и надежно. 

Мне тоже деревянные дома нравятся, они экологичные.

Опубликовано

из кирпича попрочнее будет то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, а какую дверь входную поставить? За ценой дело не стоит, но нужна надёжная с надёжными замками.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda