Опубликовано 13 июля, 20197 г. Всем привет. Я у себя на даче хочу построить дом из профилированного бруса. Я думаю это хороший материал. Посоветуйте компанию в Москве, которая построит дом качественно и надежно.
Опубликовано 13 июля, 20197 г. Могу порекомендовать Вам компанию Sk-Domostroi. Они строят дома в Москве и области. Вот только в прошлом году нам дом на даче построили. Мы с женой остались очень довольны.
Опубликовано 13 июля, 20197 г. И почему все сейчас строят себе дома на даче из бруса. Я просто тоже планирую постройку дома и сейчас подбираю строительные материалы. Я все таки решил выбрать кирпич. На мой взгляд этот материал самый подходящий.
Опубликовано 19 сентября, 20215 г. Цены сейчас у строительных компаний желают быть лучшими, может есть смысл найти строительную бригаду?
Опубликовано 4 октября, 20215 г. У меня уже стройка позади, и ремонт... Осталось самое приятное - обустройство и выбор мебели!
Опубликовано 12 октября, 20214 г. А мне нужно купить всё для коммуникаций. У меня ремонт в самом разгаре.
Опубликовано 1 ноября, 20214 г. В 13.07.2019 в 17:50, Twiter сказал: Всем привет. Я у себя на даче хочу построить дом из профилированного бруса. Я думаю это хороший материал. Посоветуйте компанию в Москве, которая построит дом качественно и надежно. Мне тоже деревянные дома нравятся, они экологичные.
Опубликовано 19 ноября, 20214 г. Мужики, а какую дверь входную поставить? За ценой дело не стоит, но нужна надёжная с надёжными замками.
Опубликовано 24 ноября, 20214 г. А мне нужны хорошие входные двери. Кто покупал недавно, посоветуйте производителя.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь