Gong Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Хочу построить беседку у себя на даче в Красноярске. Для самой беседки материалы заготовлены давно, а вот досок для пола нет. Есть у нас в городе хорошие подходящие доски, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А я все никак не соберусь построить беседку, хотя уже давно намереваюсь это сделать. Уже и дизайн продумал и с женой договорился что цветов вокруг беседки насадит. Автор, в качестве доски для пола вам можно купить палубную доску, обычно ее изготавливают из прочной, не мягкой древесины и такой пол будет служить вам очень долго. Вот здесь в Красноярске можно купить террасную доску https://avangardles.com/palubnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 У нас беседка бетонная, а на полу плитка. Зато мыть такой пол удобно и не размокает плитка от влаги так как древесина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayban1991 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) А я все никак не соберусь построить беседку, хотя уже давно намереваюсь это сделать. Уже и дизайн продумал и с женой договорился что цветов вокруг беседки насадит. Автор, в качестве гладильные доски для пола вам можно купить палубную доску, обычно ее изготавливают из прочной, не мягкой древесины и такой пол будет служить вам очень долго. Вот здесь в Красноярске можно купить террасную доску https://avangardles.com/palubnaya Деревянный пол является отличным выбором для беседок закрытого типа, так как в этом случае он защищен от различных негативных воздействий. Однако, если правильно обработать древесину, то настил сможет довольно долго прослужить и в открытой беседке. Я бы обратил внимание на березу!!! Изменено 29 июня, 2019 пользователем rayban1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.