Snegan Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Привет всем! Езжу на Mazda 3 Bk 2004. Выхожу с работы, иду к своей трехе. Пытаюсь открыть с брелка, а она не открывается... Думал батарейка, вытащил, попробовал еще раз ни фига... Открыл ключем она начала орать.... Снял клему + думал поможет.. нет... закрыл машину клемму снял, дошёл до дома, разобрал брелок. Сломалась антенна. Припаять не выходит и так и сяк не работает, теперь вообще брелок не включается даже. Искал решение мол: 20 секунд на с.кнопку жать вводить пин код... туда сюда, танци с бубном не привели ни к чему... СИГНАЛИЗАЦИЯ STARLINE A6 Машину к дому отащил, теперь собстна вопрос.. С родного ключа машина не заводится, иммобилайзер блочит наверное или сама сигналка. Как мне её отключить.. Кнопка вроде сервисная, была под рулем.. ПИНКОДА не знаю от сигналки, машину брал с рук. 6 владелец. Может как-то можно обойти блокировку двигателя? Или покупать новый брелок.. Но я не знаю как его привязать к машине без родного брелка. Или сбросить как-то пинкод и если я в компьютер на машине войду через "лаунч" к примеру, смогу снять её с охраны? Там может проводок какой отрезать или что там.. Предак какой снять, вообще не понимаю че делать. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Snegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.