Aronol Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Собрался покупать авто. Сейчас думаю о возможных дальнейших его ремонтах. К кому лучше обращаться при условии, что сам я чинить машину не умею - в специализированную мастерскую или к частному мастеру? Живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Мне бы и в голову не пришло, купить Мазду, и отгонять ее на ремонт непонятно к какому частному мастеру. Вы мне объясните, в чем смысл? Зачем вам это нужно? Мне пока что на ум приходит только мысль что вы хотите экономить на стоимости услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А я не вижу ничего плохого в том чтобы обслуживаться у частника. В нашем гаражном кооперативе очень хороший частный мастер, к которому всегда очередь. А иногда в мастерской может попасться мастер-криворучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Чтобы починить авто тоже ведь нужно иметь оборудование специальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Чтобы починить авто тоже ведь нужно иметь оборудование специальное. Я занимаюсь ремонтом кузова автомобилей, так что с я вами согласен, на оборудование нужно потратиться. Не обязательно брать мега крутой аппарат, у меня Invermig 185 http://foxweld.ru/catalog/jelektrosvarka/invermig-185/ с нужными задачами справляется на отлично. На сайте производителя Foxweld можно ознакомиться и с другим сварочным оборудованием. Там же указаны адреса магазинов, где это оборудование можно приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 в сервисе однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavisida Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Это смотря какая у меня будет поломка. Например колесо я могу и сам сменить, а вот если что-то полетело в электронике, то тут просто смотрю по фильтрам где проводят такой ремонт в сервисах поблизости https://localrepair.ru/sto/service и уже думаю куда лучше поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovartse Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 на дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.