Перейти к содержанию

Ремонт в сервисе или на дому?

Рекомендуемые сообщения

Собрался покупать авто. Сейчас думаю о возможных дальнейших его ремонтах. К кому лучше обращаться при условии, что сам я чинить машину не умею - в специализированную мастерскую или к частному мастеру? Живу в Москве.

Мне бы и в голову не пришло, купить Мазду, и отгонять ее на ремонт непонятно к какому частному мастеру. Вы мне объясните, в чем смысл? Зачем вам это нужно? Мне пока что на ум приходит только мысль что вы хотите экономить на стоимости услуг.

А я не вижу ничего плохого в том чтобы обслуживаться у частника. В нашем гаражном кооперативе очень хороший частный мастер, к которому всегда очередь. А иногда в мастерской может попасться мастер-криворучка.

• 1 месяц спустя...

Чтобы починить авто тоже ведь нужно иметь оборудование специальное.

Я занимаюсь ремонтом кузова автомобилей, так что с я вами согласен, на оборудование нужно потратиться. Не обязательно брать мега крутой аппарат, у меня Invermig 185 http://foxweld.ru/catalog/jelektrosvarka/invermig-185/ с нужными задачами справляется на отлично. На сайте производителя Foxweld можно ознакомиться и с другим сварочным оборудованием. Там же указаны адреса магазинов, где это оборудование можно приобрести.

Invermig-185-1-768x768.jpg

Это смотря какая у меня будет поломка. Например колесо я могу и сам сменить, а вот если что-то полетело в электронике, то тут просто смотрю по фильтрам где проводят такой ремонт в сервисах поблизости https://localrepair.ru/sto/service и уже думаю куда лучше поехать.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...