cordisdie0906 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Здравствуйте всем форумчанам. Я пришёл с таким вопросом. Пришло время продавать свою машинку. ( Mazda Tribute 2004 г 2.3 (157л.с).Состояние просто огонь, я думаю по тех части такой точно нет в РФ.) Пробег чуть больше 50 тыс.км, родной, есть сервисные книги, чеки, бумаги и т.д.Полная пошлина, 1 хозяин ,аукционник 5AA;комплектация с подсветкой дверей, столиками в сидениях, подлокотниками и полным электропакетом (точное название комплектации не помню). 4WD с кнопки, основной привод-передний ну и т.д. Хранилась всегда в гараже, не ржавая, т.к ездила только по ДВ. Я бы не продавал, но обстоятельства вынуждают, так сказать, деньги нужны. Просмотрел Дром и Авто. Ру. Но там практически 97% утиль. Что скажете, стоит ли сейчас продавать и за сколько можно? Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.