Fros1566849459 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Всем привет. Я домой хочу приобрести новую мебель. Посоветуйте, где в Москве можно посмотреть качественную и интересную мебель? Мне нужно купить диван, стол, стенку и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мы с женой последний раз купили мебель в магазине Океан Мебели. Там огромный выбор и цены приемлемые. Часто проходят различные выгодные акции. Вот туда Вы можете и сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот, например, тут можете посмотреть итальянские столы https://www.myarredo.ru/catalog/c--stol/ Может что-то и понравится вам. Мне тоже давно уже пора поменять всю мебель, а то она старая и несовременная. В первую очередь я хочу поменять свой диван, который за десять лет просел. Теперь на нем сидеть совершенно не удобно. Планирую купить большой угловой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В Москве сейчас много где мебель продают, вот только во многих мебельных магазинах цены очень высокие. Если хотите сэкономить, то сходите в магазин Много Мебели. Там низкие цены и большой выбор. Про качество я не скажу так как не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот, например, на этом сайте есть диваны с механизмом еврософа https://deshevaya-mebel.ru/myagkaya-mebel/divany-evrosofa/ Если интересно, то посмотрите. Я тоже в мае хочу купить себе домой какой-нибудь небольшой диванчик, а то у меня в зале места очень много. Ну я квартиру купил совсем недавно, вот потихоньку заставляю ее мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.