Fros1566849459 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Добрый день. Я хочу приобрести входную дверь. Посоветуйте, пожалуйста, где в Алматы можно посмотреть качественные и недорогие двери? Я побывал в одном местном магазине, но мне ассортимент не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Могу посоветовать вам интернет магазин OLX. Там большой выбор различных входных дверей по доступной цене. Мы у них в прошлом году купили дверь. Она нам очень понравилась. Качество на высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Посмотреть входную дверь в Алматы Вы можете, например, тут https://dveridecor.kz/shop/entrance-doors/ Там есть из чего выбрать. Мы тоже планируем летом поменять нашу входную дверь, а то у нас сейчас деревянная стоит. Наши соседи давно уже все свои двери поменяли. Только мы еще со старой живем. Ну скоро тоже поменяем ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я в интернет магазине присмотрел интересную входную дверь - DVERI-ALMATI. стоит она недешево, но зато смотрится очень круто. Вот получу зарплату и куплю ее. Вы тоже можете заглянуть в этот магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.