Fros1566849459 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Добрый день. У меня часто болит спина. А иногда так сильно, что даже встать сложно. Посоветуйте хорошего специалиста в Москве, который мне поможет избавится от этой проблемы. Пробовал различные мази, но толку от них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я думаю вам нужно сходить к хорошему костоправу. Я в прошлом году ходил к нему. Он мне так хорошо промял спину, что до сих пор у меня ничего не болит. Даже осанка появилась. В Москве костоправов много. Так что обязательно сходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Могу предложить сходить Вам, например, в центр доктора Бубновского https://www.bubnovsky-vip.ru/prices/ Я думаю там вам обязательно помогут. Я тоже раньше мучился со своей поясницей. Иногда мне приходилось даже больничный брать. Просто лежал в постели несколько дней с болью в пояснице. Это было жутко. Мне кололи обезболивающие, но толку от них мало. Сейчас боли прекратились. Если опять начнутся, то пойду к специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В этом деле костоправ не всегда может помочь. В любом случае вам нужно пройти обследование, а после этого уже проходить какое-то лечение. В будущем старайтесь каждый день делать зарядку. Это хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monis Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А по коленам знаете специалиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavisida Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Monis сказал: А по коленам знаете специалиста? Тут лучше не шутить и поскорее записаться в хорошую клинику на обследование https://www.emcmos.ru/articles/artroskopiya-kolennogo-sustava-v-moskve ведь причин и проблем, которые влияют на колени и суставы может быть много и если не лечить все это, то потом становится намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronov1566849480 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.