Перейти к содержанию

Проблемы со спиной.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня часто болит спина. А иногда так сильно, что даже встать сложно. Посоветуйте  хорошего специалиста в Москве, который мне поможет избавится от этой проблемы.  Пробовал различные мази, но толку от них нет. 

Я думаю вам нужно сходить к хорошему костоправу. Я в прошлом году ходил к нему. Он мне так хорошо промял спину, что до сих пор у меня ничего не болит. Даже осанка появилась.  В Москве костоправов много. Так что обязательно сходите. 

Могу предложить сходить Вам, например, в центр доктора Бубновского https://www.bubnovsky-vip.ru/prices/ Я думаю там вам обязательно помогут.  Я тоже раньше мучился со своей поясницей. Иногда мне приходилось даже больничный брать. Просто лежал в постели несколько дней с болью в пояснице. Это было жутко. Мне кололи обезболивающие, но толку от них мало.  Сейчас боли прекратились. Если опять начнутся, то пойду к специалисту. 

В этом деле костоправ не всегда может помочь. В любом случае вам нужно пройти обследование, а после этого уже проходить какое-то лечение. В будущем старайтесь каждый день делать зарядку. Это хорошо помогает. 

• 3 месяца спустя...
1 час назад, Monis сказал:

А по коленам знаете специалиста?

Тут лучше не шутить и поскорее записаться в хорошую клинику на обследование https://www.emcmos.ru/articles/artroskopiya-kolennogo-sustava-v-moskve ведь причин и проблем, которые влияют на колени и суставы может быть много и если не лечить все это, то потом становится намного хуже.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...