Fros1566849459 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Всем привет. Мы скоро начнем делать ремонт у нас в квартире. Для этого нужно куда-то деть мебель на время. Может в Москве есть какие-то склады? Если кто в курсе, то, пожалуйста, напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вот тут есть склады для хранения вещей в Москве https://alfasklad.ru/ Вот к ним вы можете и обратиться. Когда я делал ремонт в своей квартире, то все вещи и мебель хранил у моего соседа по площадке. У него как раз комната была пустая. Ну я его за это хорошенько угостил. Мы же соседи. Как-то должны друг другу помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А что, разве обязательно куда-то перевозить мебель во время ремонта? Мы пока делали ремонт в одной комнате, держали мебель в зале. А потом наоборот. Так потихоньку и сделали ремонт по всей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мы тоже сейчас думаем куда деть мебель на время ремонта. Соседей у нас нет с которыми бы мы хорошо дружили. А таскать мебель с одной комнаты в другую как-то не хочется. Скорее всего отвезем мебель к моей маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider1566849460 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Одну комнату отремонтировал, туда мебель переноси из другой. Чего сложного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istorik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Или на дачу свезти на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.