Rupr Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Добрый день друзья. Я все хочу купить себе какие-нибудь качественные сапоги на рыбалку, а то мои старые протекают. Может посоветуете, где можно посмотреть такие сапоги по доступной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мне нравится интернет магазин Kwiki-Market. Я у них в прошлом году купил сапоги на рыбалку всего за две тысячи рублей. У нас на рынке такие же сапоги стоят четыре тысячи. Так что зайдите в этом магазин. Может что и присмотрите себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Могу предложить Вам посмотреть сапоги фирмы Aigle вот тут https://simms-rus.ru/sapogi-aigle/ У меня есть хорошие сапоги, которые мне друг привез из Польши, но проблема в том, что они немного жмут. Больше часа я в них находиться не могу. Приходится снимать, чтоб ноги отдохнули. Вот тоже думаю купить новые сапоги. Только не сейчас, а ближе к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Да сейчас много где продают различные сапоги для рыбалки и охоты. Вот только не везде они качественные. В китайских интернет магазинах вообще жуткий товар продают. Вроде магазин Labaz неплохой. Там можете посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.