Rep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Добрый день. Как вы думаете, стоит ли устанавливать теплосчетчик. Будет ли от него польза как говорят? И где можно посмотреть эти счетчики по доступной цене и хорошего качества в Москве? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я думаю, что это все ерунда. Люди, которые придумали этот счетчик на дураках деньги зарабатывают. Раньше все покупали устройство, которое электричество экономило, а оказалось ерунда. Также и теплосчетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Купить теплосчетчит, да и вообще узнать о нем больше вы можете, например, тут http://poverimpribor.ru/stati/teploschetchiki У моих родителей стоит такой счетчик второй год и они действительно теперь платят за тепло меньше. Так что никого не слушайте и обязательно его установите. А кто не верит, тот пусть лишние деньги платит за тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мы тоже с женой все думаем стоит ли устанавливать этот счетчик или не стоит. У наших соседей у многих он стоит, но они толком ничего не говорят. Я думаю очень важно кто установит счетчик. Так что нужно найти действительно хорошего специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Да, сейчас с каждым днем все актуальней становится энергосбережение и все что с ним сзвязано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kathzu Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Так энергия дорожает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.