RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 урааааа! может живущие в центре и скажут что это ацтой. но эт настоящий кайф. Тут прям маленький мирок! И мне здесь нра!!!!!! я бы отсюда не вылезала. Тут всё есть и кинотеатр и ТЦ и до работы мне по МКАДУ рукой подать... Вот установила инет. Сижу дома...балдею. Впереди ремонт, но это приятные хлопоты! Я просто уверена! так что я теперь замкадыш!)) прощай Динамо...ну не прощай...конечно...родителей там оставила...но я думала здесь в Митино хуже...а здесь СУПЕР!!!!! тьфу тьфу тьфу...у меня 22 этаж...вииииид....не сказать чтоб разнообразный но захватывающий:) Есть соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 какая разница за мкад или нет, если живешь одна(ну или не одна) в своей квартире, без родителей.... мечта... п.с я не соседка, но живу в СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да это кайф....только вот все друзья в центре живут))) жаль что не соседка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поздравляю, Розитта мы терь надалеко друг от друга, км 3-4 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да это кайф....только вот все друзья в центре живут))) жаль что не соседка) да ладно, какая разница, где друзья. главное, что они есть!)) у меня вообще по разным концам москвы, и ничего, находим время на общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поздравляю, Розитта мы терь надалеко друг от друга, км 3-4 думаю ))))почти соседи пасиб сделаю ремонт устрою охренное новоселье с мохитопати!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тока не махито я его и космополитен еще дооооооолго пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 кстати правильно говорить, кажется, в МитинЕ жутко звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 так правильно, но ухо режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тока не махито я его и космополитен еще дооооооолго пить не буду лан придумаем новый коктейль. т.е. у меня даже у же есть в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 надо такой как нам тада поджигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! Я в Красногорске живу, почти соседка. А в Митино, по-моему, МНЕМОНИК и Svetochek обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Деревня кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 поздравляю, Розитта мы терь надалеко друг от друга, км 3-4 думаю От меня вообще в 50 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Твоя соседка Цветочек)...ну и я в 15ти минутах езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 походу пол клуба и 2/3 женской части из Митино )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! Я в Красногорске живу, почти соседка. А в Митино, по-моему, МНЕМОНИК и Svetochek обитают да да ,тут немного 22 этажек ,я кажись догадываюсь где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Твоя соседка Цветочек)...ну и я в 15ти минутах езды) спасибо Юлечка))) ты тож почти моя соседка;))) буш ко мне в гости приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! Я в Красногорске живу, почти соседка. А в Митино, по-моему, МНЕМОНИК и Svetochek обитают привет, Красногорск рядом да...фигасе круто!!!!! соседка!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! Я в Красногорске живу, почти соседка. А в Митино, по-моему, МНЕМОНИК и Svetochek обитают да да ,тут немного 22 этажек ,я кажись догадываюсь где это дада наверное это там где ты догадываешься привет СОСЕД! а у тебя какой инет? я корбину тут нашла...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 надо такой как нам тада поджигали мляяяяяя точноо!!!!)))))) жаль нас не сфоткали. мы впятером выглядили просто офигенно с этими коктейлями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Деревня зато я коренная москвичка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 урааааа! может живущие в центре и скажут что это ацтой. но эт настоящий кайф. Тут прям маленький мирок! И мне здесь нра!!!!!! я бы отсюда не вылезала. Тут всё есть и кинотеатр и ТЦ и до работы мне по МКАДУ рукой подать... Вот установила инет. Сижу дома...балдею. Впереди ремонт, но это приятные хлопоты! Я просто уверена!так что я теперь замкадыш!)) прощай Динамо...ну не прощай...конечно...родителей там оставила...но я думала здесь в Митино хуже...а здесь СУПЕР!!!!! тьфу тьфу тьфу...у меня 22 этаж...вииииид....не сказать чтоб разнообразный но захватывающий:) Есть соседи? Добро пожаловать!!!у меня Корвет .здесь хорошо,свежий воздух,лес вокруг, посередине Митина есть пруд с ландшафтным парком можно позагорать летом,жалко все местные клубы закрыли (Тукан,Драйв),рядом всесезонный горнолыжный спуск,короче кто квартиру ищет,ищите её здесь DSC_7361.JPG Фото008-1.jpg 2981982.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 занесло меня как-то в Митино чёто больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.