Перейти к содержанию

Митино

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

урааааа! может живущие в центре и скажут что это ацтой. но эт настоящий кайф. Тут прям маленький мирок! И мне здесь нра!!!!!! я бы отсюда не вылезала. Тут всё есть и кинотеатр и ТЦ и до работы мне по МКАДУ рукой подать... Вот установила инет. Сижу дома...балдею. Впереди ремонт, но это приятные хлопоты! Я просто уверена!

так что я теперь замкадыш!)) прощай Динамо...ну не прощай...конечно...родителей там оставила...но я думала здесь в Митино хуже...а здесь СУПЕР!!!!! тьфу тьфу тьфу...у меня 22 этаж...вииииид....не сказать чтоб разнообразный но захватывающий:)

Есть соседи?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

какая разница за мкад или нет, если живешь одна(ну или не одна) в своей квартире, без родителей.... мечта...

п.с я не соседка, но живу в СЗАО

да это кайф....только вот все друзья в центре живут)))

жаль что не соседка)

да ладно, какая разница, где друзья. главное, что они есть!))

у меня вообще по разным концам москвы, и ничего, находим время на общение

поздравляю, Розитта

мы терь надалеко друг от друга, км 3-4 думаю

))))почти соседи

пасиб

сделаю ремонт устрою охренное новоселье с мохитопати!!!!!!

тока не махито

я его и космополитен еще дооооооолго пить не буду

лан придумаем новый коктейль. т.е. у меня даже у же есть в запасе

Привет! Я в Красногорске живу, почти соседка. А в Митино, по-моему, МНЕМОНИК и Svetochek обитают

да да ,тут немного 22 этажек ,я кажись догадываюсь где это

Твоя соседка Цветочек)...ну и я в 15ти минутах езды)

спасибо Юлечка))) ты тож почти моя соседка;)))

буш ко мне в гости приезжать!

Привет! Я в Красногорске живу, почти соседка. А в Митино, по-моему, МНЕМОНИК и Svetochek обитают

привет, Красногорск рядом да...фигасе круто!!!!! соседка!!!!:)

да да ,тут немного 22 этажек ,я кажись догадываюсь где это

дада наверное это там где ты догадываешься привет СОСЕД!

а у тебя какой инет? я корбину тут нашла...вот...

надо такой как нам тада поджигали

мляяяяяя точноо!!!!)))))) жаль нас не сфоткали. мы впятером выглядили просто офигенно с этими коктейлями))))))

урааааа! может живущие в центре и скажут что это ацтой. но эт настоящий кайф. Тут прям маленький мирок! И мне здесь нра!!!!!! я бы отсюда не вылезала. Тут всё есть и кинотеатр и ТЦ и до работы мне по МКАДУ рукой подать... Вот установила инет. Сижу дома...балдею. Впереди ремонт, но это приятные хлопоты! Я просто уверена!

так что я теперь замкадыш!)) прощай Динамо...ну не прощай...конечно...родителей там оставила...но я думала здесь в Митино хуже...а здесь СУПЕР!!!!! тьфу тьфу тьфу...у меня 22 этаж...вииииид....не сказать чтоб разнообразный но захватывающий:)

Есть соседи?

Добро пожаловать!!!у меня Корвет .здесь хорошо,свежий воздух,лес вокруг, посередине Митина есть пруд с ландшафтным парком можно позагорать летом,жалко все местные клубы закрыли (Тукан,Драйв),рядом всесезонный горнолыжный спуск,короче кто квартиру ищет,ищите её здесь

DSC_7361.JPG

Фото008-1.jpg

2981982.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...