stp008 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый вечер. Поставил в один прекрасный день как всегда машину во дворе и вдруг через 2 дня приходит штраф 3к за остановку под знаком остановка запрещена. Сказать, что я был удивлен это ничего не сказать. Уже сколько лет там живу и ни разу не было никаких проблем. Решил значит поискать знаки, может действительно есть. Походил вокруг и все-таки через 10 минут нашел его за столбом. Соответственно возник логичный вопрос: правомерен ли вообще штраф? Насколько мне известно, то действия знака распространяется на ту сторону, на которой он установлен. А парковался я слева, как и все машины на фото. И плюс ко всему при вьезде в жилую зону с основной дороги знака нет. Знак есть если выезжать из жилой зоны на основную и он там всего один. И если ехать со стороны вьезда с главной, то я его не увижу вообще, потому что он ко мне повернут вообще тыльной стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.