Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу у себя дома установить тренажер и нужен ваш совет по поводу того, какой именно лучше взять, чтобы он был не очень большим и многофункциональным.

Опубликовано

Лично я вообще не понимаю, как можно заниматься дома - там же это делать крайне неудобно. Причем, одних тренажеров для нормально тренировки недостаточно - нужна ведь еще особая атмосфера, которая присутствует в полноценном спортивном зале.

Опубликовано

А я вообще не понимаю зачем нужны эти тренажерные залы - только деньги из людей вытягивают - можно ведь нормально заниматься на обычной уличной спортивной площадке.

Опубликовано

Тут нужно смотреть по ситуации

Изменено 26 Июня пользователем Haiton
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично я вообще не понимаю, как можно заниматься дома 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У некоторых для целого тренажёрного зала место есть.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А разве можно нормально тренироваться на улице?! Там же постоянно то жара, то снег, то дождь, не говоря уже о мамочках с детьми и собаками. Так что лучше не морочить голову и записаться в нормальный зал, а если уж так сложилось, что такой возможности нет, тогда, в крайнем случае, можно, действительно, оборудовать все у себя дома, тем более, что сейчас, например, на этом сайте как раз имеются не только продвинутое домашнее оборудование для тренировок, но можно и тренажеры для зала купить: https://respectgym.ru/ Только вы уже сами выбирайте какой вариант подойдет вам больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь