RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Участники социальной сети "Одноклассники" намерены 23 декабря объявить бойкот ресурсу, говорится на специально созданном для организации бойкота сайте "Наш протест". Предполагается, что бойкот продлится до 25 декабря. С 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети "Вконтакте", а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов. Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, "Движение против платных Одноклассников", до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, "Мы за бесплатный сайт", стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей. "Одноклассники" ввели символическую плату за регистрацию в начале ноября, став тем самым первой платной российской социальной сетью. Администрация объяснила свое решение попыткой защитить пользователей от спама. Недавно также был запущен сервис "Лента активности друзей". В этой ленте показываются все публичные действия друзей пользователя, в том числе кто с кем подружился, кто на какую группу подписался и кто в чей форум написал сообщения. Этот сервис вызвал жесткую критику со стороны пользователей, которые не хотели афишировать эти действия. http://lenta.ru/news/2008/12/16/odnoklassniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не ну реально офигели...чтобы добавить фотки плати, за то плати, за сё плати...! Контакт в сто раз лучше! удалилась ведь с одноклассников, зарегилась тут недавно и офигела... больше всего меня порадовало))))))) мля))) один мой серьезный типа)) знакомый застраховал себя от низких оценок...слушайте я упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 думаю удалиться оттуда, заколебал этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я тож не понимаю своё пребывание там но во второй раз не буду удаляться...мало ли кого позырить придется теперь ведь регистрация платная... аккаунт оставлю, фотки удалю но сайт тупой...эти оценки просто идиотизм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 думаю удалиться оттуда, заколебал этот сайт на знакомствах разместись..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 оценкки, лента, гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гости эт ваще пипец... особенно меня бесят невидимки сиди потом, гадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ага афигеть функция)) тоже кстати платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я тут как-то от нечего делать, копалась на нём, и нашла кнопку на самом верху "сейчас на сайте" - 16 случайных пользователей, которые сейчас на сайте ДЛЯ ЧЕГО ОНА????????? просто идиотизм! я нажимала нажимала...одни бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 думаю удалиться оттуда, заколебал этот сайт +1 кого надо было реально найти, нашлись уже давно! а остальное там время провождения не несет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Регайтесь на mamba.ru))))) или на дамочке))) будет вам счастье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот если б все мои друзья были зарегины в контакте удалила б свою анкету в однокласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 за вами следят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дибильный сайт, люди выкладывают там всю свою подноготную - полный идиотизм. Да ещё фотки на фоне Каенов и Лексусов - "..смотрите какой я крутой и успешный.." У меня товарищ про этот сайт сложил вот такой стих: Сын пришел ко мне, шельмец, и спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реал, махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна и средства, Где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" P.S. Terr.ru намного лучше в плане контакта с одноклассниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 за все рубить бабло решили! да походу оттуда уже большинство свалило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я одноклассниками не пользуюсь ))) тупые они и не удобные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я одноклассниками не пользуюсь ))) тупые они и не удобные!!! че ты пиндишь! если ты там есть значит пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я тут как-то от нечего делать, копалась на нём, и нашла кнопку на самом верху"сейчас на сайте" - 16 случайных пользователей, которые сейчас на сайте ДЛЯ ЧЕГО ОНА????????? просто идиотизм! я нажимала нажимала...одни бабы :lol: Роз, такие же, наверно, как ты - любопытные! "А шо ето за кнопочкаааа?... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я одноклассниками не пользуюсь ))) тупые они и не удобные!!! че ты пиндишь! если ты там есть значит пользуешься ну я вот так и знала )))) да не....ну анкета есть, но сижу вконтакте ))) там удобнее все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 контакт рулит палюбе! особенно то что можно доступ закрыть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 контакт рулит палюбе! особенно то что можно доступ закрыть!!!!!!! +1 конт рулит. Но что бесит это то что некотрые тебя добавляют видео и картинки с со всякой енью И ещё что за прикол такой начался лезут в друзья(страница естественно закрыта) типо привет как дела двай познакомимся и та по 5 -6 девушек в день в течение нескольких дней это что за прикол есть у кого ещё так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 контакт рулит палюбе! особенно то что можно доступ закрыть!!!!!!! +1 конт рулит. Но что бесит это то что некотрые тебя добавляют видео и картинки с со всякой енью И ещё что за прикол такой начался лезут все друзья типо привет как дела двай познакомимся и та по 5 -6 девушек в день в течение нескольких дней это что за прикол есть у кого ещё так??? нет эт только те так фортит со знакомствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 контакт рулит палюбе! особенно то что можно доступ закрыть!!!!!!! +1 конт рулит. Но что бесит это то что некотрые тебя добавляют видео и картинки с со всякой енью И ещё что за прикол такой начался лезут все друзья типо привет как дела двай познакомимся и та по 5 -6 девушек в день в течение нескольких дней это что за прикол есть у кого ещё так??? нет эт только те так фортит со знакомствами Не ладно та типо где то пару раз виделись то в клубе или у знакомых и то на фиг добавлять во френды если мы были пару чаов знакомы??? А тут ваще не каким боком не где не пересекались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ещё пошла такая фигня давай знакомиться так как я знаю тех людей с кем ты знаком Вот это ваще убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 контак тем и приятней что не пишут всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.