kinos Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Привет всем!У меня на 6GH проблема с тормозами, вечно скрипят. Сначала скрипели спереди, суппорты заели- их восстановили. Потом задние закрипели, так же ремонт супортов + колодки с дисками поменял. После этого снова передние закрипели, поменял колодки - суппорта в порядке..... поменял тормозную жидкость в придачу. как скрипела так и скрипит. Скрипение идёт только на маленьких скоростях. посоветуйте, что дальше менять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Скрип бывает от колодок, надо ставить хорошие и проблемы скрипа уйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сначала скрипели спереди, суппорты заели Чтобы не было скрипов и закисаний, нужно при каждой замене колодок чистить и смазывать скобы и направляющие правильной смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinos Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Чтобы не было скрипов и закисаний, нужно при каждой замене колодок чистить и смазывать скобы и направляющие правильной смазкой. правильная, это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Примеры: вариант 1 вариант 2 направляющие смазать тонким слоем и проверить на свободный ход в скобе. После установки направляющих можно дополнительно заложить немного смазки под пыльники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero77 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Все знают, что мазда дорогая в обслуживании. Решил сэкономить на колодках, купил финваловские и о чудо, все супер! Уже год катаюсь в пробках тормозит плавно и без звука. Теперь думаю, на чем еще так качественно можно сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinos Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Все знают, что мазда дорогая в обслуживании. Решил сэкономить на колодках, купил финваловские и о чудо, все супер! Уже год катаюсь в пробках тормозит плавно и без звука. Теперь думаю, на чем еще так качественно можно сэкономить. я не экономил.... псотавил дорогие колодки, скрипит только 1 колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.