Saviola Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребят, предлагаю всем нам, нашей дружной командой, сходить на это мероприятие! Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь...http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=7&t=19009 Билет стоит 1000 рублей Мы должны закрыть окончание нашего сезона и удачное выступление в зимнем кубке!! Так давайте же отпразднуем все это вместе с нашими одноклубниками и нашими преданными болельщиками)))))) И так кто идет: 1. Saviola 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И так кто идет: 1. Saviola 2. Валерич +1 4. Chris 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Распространите билеты по всем игрокам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Распространите билеты по всем игрокам)))) Ну Вы их отложите для нас плиз, в принципе я Лексу об этом уже просил! Человек 10 мы точно соберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Распространите билеты по всем игрокам)))) среди жильцов нашего жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А если не будут брать, отключим газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 +1 договорился с Лексой взять тикет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И так кто идет: 1. Saviola 2. Валерич +1 4. Chris 5. Spanky 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 1. Saviola 2. Валерич +1 4. Chris 5. Spanky 6. Krash(Если не уеду на др) 7.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ты свое ДР оставь, у нас закрытие сезона + ДР клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я после корпора в райффайзене поеду.. поэтому прикачу к часу-2-м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ты свое ДР оставь, у нас закрытие сезона + ДР клуба))) Тк я командный игрок то я с вами)) Тем более там девченок много будет(я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.