Перейти к содержанию

Mazda 6 GH рестайлинг после 100 тыс.км

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер планирую приобрести Mazda 6 gh рестайлинг, и когда об этом узнали родственники стали пытаться отговаривать и втюхивать новую vesta (хотя я им много раз сказал что она меня мягко говоря  не привлекает) , и нашли они кого то человека который якобы хорошо разбирается в иномарках включая Mazda 6 и тот им сказал что после 100 тыс.км машина сыпется,хотя смотря обзоры на нее не кто об этом не упоминает. так вот вопрос кому же верить и как ваши Мазды поживают после 100 тыс.км.Всем заранее спасибо 

Есть люди которые говорят что у мазды плохая подвеска. Нооо когда я вижу как они со скоростью 100 км не тормозя проезжают ямы, глубиной по локоть, что можно сказать наверно подвеска плохая )))). А так мое мнение хорошая машина при бережной эксплуатации и временной замене агрегатов, будет долго служить верой и правдой.

У меня Mazda 6 gh 2008г пробег 155 продавать (менять) не собираюсь правда есть еще машина но и эта нравиться. По ремонту только самое необходимое по пробегу. Хотя тут многое зависит от предыдущего владельца.

Да сравнивать с "новуой vesta" эту машину даже в таком возрасте просто не стоит это совсем разные уровни качества езды...

Да сравнивать с "новуой vesta" эту машину даже в таком возрасте просто не стоит это совсем разные уровни качества езды...

нет я не собираюсь сравнивать её с вестой, я просто говорю что мне родня толдычит что бы я её взял и тут решил написать, просто к слову

• 3 месяца спустя...

Вот тоже задался подобным вопросом.Машина первая,тоже GH понравилась на автомате 2.0,но все в раздумьях,стоит ли брать или все таки......пробег около 80 000(

Вот тоже задался подобным вопросом.Машина первая,тоже GH понравилась на автомате 2.0,но все в раздумьях,стоит ли брать или все таки......пробег около 80 000(

для этой машины 80тыс. вообще не пробег, если её не убивали и следили за ней.

ну экспертиза будет само собой....тут муки выбора автомат или механика

ну экспертиза будет само собой....тут муки выбора автомат или механика
тут уж на вкус и цвет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...