HemiHendrix Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый вечер планирую приобрести Mazda 6 gh рестайлинг, и когда об этом узнали родственники стали пытаться отговаривать и втюхивать новую vesta (хотя я им много раз сказал что она меня мягко говоря не привлекает) , и нашли они кого то человека который якобы хорошо разбирается в иномарках включая Mazda 6 и тот им сказал что после 100 тыс.км машина сыпется,хотя смотря обзоры на нее не кто об этом не упоминает. так вот вопрос кому же верить и как ваши Мазды поживают после 100 тыс.км.Всем заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Есть люди которые говорят что у мазды плохая подвеска. Нооо когда я вижу как они со скоростью 100 км не тормозя проезжают ямы, глубиной по локоть, что можно сказать наверно подвеска плохая )))). А так мое мнение хорошая машина при бережной эксплуатации и временной замене агрегатов, будет долго служить верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 У меня Mazda 6 gh 2008г пробег 155 продавать (менять) не собираюсь правда есть еще машина но и эта нравиться. По ремонту только самое необходимое по пробегу. Хотя тут многое зависит от предыдущего владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Да сравнивать с "новуой vesta" эту машину даже в таком возрасте просто не стоит это совсем разные уровни качества езды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HemiHendrix Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Да сравнивать с "новуой vesta" эту машину даже в таком возрасте просто не стоит это совсем разные уровни качества езды... нет я не собираюсь сравнивать её с вестой, я просто говорю что мне родня толдычит что бы я её взял и тут решил написать, просто к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел C. Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вот тоже задался подобным вопросом.Машина первая,тоже GH понравилась на автомате 2.0,но все в раздумьях,стоит ли брать или все таки......пробег около 80 000( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вот тоже задался подобным вопросом.Машина первая,тоже GH понравилась на автомате 2.0,но все в раздумьях,стоит ли брать или все таки......пробег около 80 000(для этой машины 80тыс. вообще не пробег, если её не убивали и следили за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел C. Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 для этой машины 80тыс. вообще не пробег, если её не убивали и следили за ней. ну экспертиза будет само собой....тут муки выбора автомат или механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 для этой машины 80тыс. вообще не пробег, если её не убивали и следили за ней. ну экспертиза будет само собой....тут муки выбора автомат или механикатут уж на вкус и цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.