bobrena Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сильно не бейте, я девушка. Во время движения машина перестала ехать (подробно не знаю, не я была за рулем). Дотолкали до обочины и на тросу довезли до дома и поставили. Заводится но что то стучит и не едет. Стучит в районе ремня но ниже( ремень не порван). Денег нет лишних ни копейки. Суть в чем: брать эвакуатор и ехать до сервиса (около 5к) что бы мне там только поставили диагноз просто не могу себе позволить, есть ли у кого то знакомый диагност который может приехать и посмотреть (разобрать может частично) что с машиной около дома? ну за 1-2 тыс. где-то? просто если цена ремонта будет в 10-20 к, это одно (я бы нашла, может не сразу, но нашла), а если это конец мотору то я просто не потяну и надо копить полгода. т.е. смысл везти ее в сервис нет. Что посоветуете? Может я сама могу посмотреть что то, но скажите где и что. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.