Перейти к содержанию

ФИНАЛ Mazda3 - Авторадиоклуб

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

19 декабря играем с Авторадиоклубом

в 22-30

это пятница, могут быть пробки, прошу всех позаботиться о выезде на футбол заранее

Думаю всем понятно, что АРК сильнейший соперник, и возможно даже сильнее Автору. И это будет финал, матч особенный, который всегда и во всех турнирах стоит особняком.

Так вот, вот мои мысли, как с ними нужно сыграть:

1) Максимально плотно, еще плотнее чем играли с авторушниками - прессинг весь матч

2) При потере мяча всем игрокам садиться на свою половину и участвовать в отборе

3) Наверное все-таки нам стоит сыграть первым номером и задавить в первую очередь их психологически. Возможно где-то на грани фола. Мы более взрослые и опытные, вспомните как мы играли летом с ними на Кубке.

3) Наверное все-таки нам стоит сыграть первым номером и задавить в первую очередь их психологически. Возможно где-то на грани фола. Мы более взрослые и опытные, вспомните как мы играли летом с ними на Кубке.

Илюха, если честно, совсем не согласен с тобой! Мы не умеем играть первым номером, позиционные атаки не наш конек! ИМХО, тактика второго тайма с Авторушниками, схема 3-3-1 наиболее оптимальный вариант для нас. 3-х защитников (2-е играют по игроку, последний страхует) вполне достаточно, чтобы закрыть все дырки сзади. 2 крайних хава играют box-to-box - от штрафной до штрафной, максимум в обороне, по возможности помогают в атаке. Их главная задача - отнять мяч и отдать его Малышу, он разберется :). Наиболее энергозатратная позиция на поле, предполагает частые замены, но, собственно, глубина нашего состава позволяет это делать безболезненно и держать на этой позиции всегда свежих игроков. Кто играет в середине, центрального полузащитника понятно из предыдущего предложения :). И, наконец, нападающий, освобожденный от игры в обороне на своей половине (только прессинг соперника на подступах к их штрафной, не дает спокойно разыгрывать вратарю мяч со своими защитниками). Главная задача нападающего - открыться под передачку из середины, зацепиться за мяч, обыграть, убежать, ну и забить по возможности :)))

Повторюсь еще раз, у нас сейчас достаточно народу, чтобы на каждой позиции устраивать ротацию свежими игроками: 5 защитников, 4 крайка, 2 нападающих, только Валерич с Малышом без замены :).

Наша игра должна быть как пружина - все сжались в обороне на своей половине, отбор, минимум передач и побежали в контратаку. А катать мяч на чужой половине как Авто.Ру, играя первым номером у нас не получается.

Такие вот мысли... а по поводу игры на грани фола и психологического прессинга соперника - это я всегда за, главное, самим щиточки не забыть одеть :)))

Коль, ну это было мое предположение, в принципе я согласен в первую очередь с тем, что играть с сильными соперниками первым номером мы не умеем.

Наша игра должна быть как пружина - все сжались в обороне на своей половине, отбор, минимум передач и побежали в контратаку. А катать мяч на чужой половине как Авто.Ру, играя первым номером у нас не получается.

Про пружину очень понравилось, здесь я с тобой полностью согласен. Главное создать максимальную плотность на своей половине, дабы крыть игроков и не давать им нас раскатывать.

Еще очень важно играть с их атакующими игроками крайне плотно. Не по своей зоне а именно с игроком. При этом мое наблюдение подсказывает, что в большинстве случаев молодые игроки АРК будут идти в обводку защитника, а не через пас. Все-таки их молодость, азарт и желание сыграть эффектно, а не эффективно дадут о себе знать.

Вспоминаем нашу последнюю игру с Авторадио на Открытом Кубке Автолиги http://photofile.name/users/_afl_/115164655/?page=12

Кстати тогда мы их сломали именно психологически, проигрывая 0:2 вырвали победу 3:2.

Предлагая начинать их ломать прям со стартовым свистком...))) и психологически тоже)))

Cразу же забиваем с ними стрелку в петровском парке)))

Предлагая начинать их ломать прям со стартовым свистком...))) и психологически тоже)))

Зразу же забиваем с ними стрелку в петровском парке)))

Ага, при этом Малвш подходит и спокойно так говорит "парни, посмотри на балкон, там полсотни наших болельщиков, вы можете сегодня с футбол закончить"

Есть интересная инфа - у АРК слабый центральный защитник, тобишь центр обороны постоянно проваливается. Берем на заметку.

парни! где-то тут ссылочка была на превьюшку к матчу. перед игрой видел но не удалось посмотреть, а вот щас найти не могу... скиньте плз.

парни! где-то тут ссылочка была на превьюшку к матчу. перед игрой видел но не удалось посмотреть, а вот щас найти не могу... скиньте плз.

... annel_page

Я ИСКРЕННЕ РАД И ГОРД, ЧТО ИГРАЮ В ТАКОЙ КОМАНДЕ, РЯДОМ С ТАКИМИ БОЙЦАМИ, ТОВАРИЩАМИ И ПРОСТО ОТЛИЧНЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ!!!

парни! меня совесть мучает..

я вчера взял лишнюю бутыль шампанского, думал, доеду домой и выпью, но так её и не открыл.. поставил её красивую на полочку - к НГ, надеюсь вы не против))

Кстати, спасибо за сей благородный напитоооок!!! Он оказался так кстати!!!

зато футболка у меня пропиталась вкусом шампанского, аж стирать не хочется))

• 4 недели спустя...
Вчера я наконец-то забрал видео нашего финала!!!

Посмотрел и как только мы выиграли??? (шутка)

Ну, владение инициативой и территориальным преимуществом не означает победу)))

Кстати поблагодарим Пашидзе за то, что подарил детям из детского дома домашний кинотеатр, который мы выиграли на Кубке! Ребята написали, что дети пели караоке весь день!

file.php?id=14932&t=1

file.php?id=14984

Паш, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...