Перейти к содержанию

Марш несогласных (вчера 14-12-2008)

GoodWin

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу, лично в нем не участвовал. Но на меры пресечения оного нарвался. Днем возвращались из ярославской области, на посту пересечения бетонки и ярославки массовая облава на все московские машины. всех водителей без разбору загоняли в будку для проверки документов. проверяли долго...потом пытались развести на пьянку (отдельная история, на пути из москвы в субботу был оштрафован за превышение. по причине хорошего настроения проверил все документы на приборы измерения, долго читал протокол и тд, короче ИДПС запомнил в лицо и в номера машины- он же на обратном пути попытался уточни пил ли я, потом вспомнил где меня видил, сказал что я зануда и отпустил быстро ), в конечном итоге отпустили. Один из сотрудников поделился что из-за этого марша пришло указание всех трясти и подозрительных цеплять под любым предлогом.

Дальше, волею случая оказался в аэропрту Внуково- тоже самое,куча милиции. Останавливают, ваши документы, что случилось? а у вас талончик техосмотра не на положеном месте! минут 5 изучал талон- отпустил.

И после этого будут говорить что у партии Каспарова нет силы, раз его так боятся?....

Вчера вечером на въезде в г. Железнодорожный, трясли по жесткому все машины, на удивление меня одного пропусили из 10 машин!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...