GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Скажу сразу, лично в нем не участвовал. Но на меры пресечения оного нарвался. Днем возвращались из ярославской области, на посту пересечения бетонки и ярославки массовая облава на все московские машины. всех водителей без разбору загоняли в будку для проверки документов. проверяли долго...потом пытались развести на пьянку (отдельная история, на пути из москвы в субботу был оштрафован за превышение. по причине хорошего настроения проверил все документы на приборы измерения, долго читал протокол и тд, короче ИДПС запомнил в лицо и в номера машины- он же на обратном пути попытался уточни пил ли я, потом вспомнил где меня видил, сказал что я зануда и отпустил быстро ), в конечном итоге отпустили. Один из сотрудников поделился что из-за этого марша пришло указание всех трясти и подозрительных цеплять под любым предлогом. Дальше, волею случая оказался в аэропрту Внуково- тоже самое,куча милиции. Останавливают, ваши документы, что случилось? а у вас талончик техосмотра не на положеном месте! минут 5 изучал талон- отпустил. И после этого будут говорить что у партии Каспарова нет силы, раз его так боятся?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера вечером на въезде в г. Железнодорожный, трясли по жесткому все машины, на удивление меня одного пропусили из 10 машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.