TATARKA Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Девочки и Серж, спасибо за солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Серег, что нацарапали? Люлю пончика ... а на лобовухе написали что у меня лопковое стекло ... люблю пончики хотела написать.. но тут ты налетел А ЛОБКОВОЕ СТЕКЛО ...ЭТ я прям от души оторвалась))))))))))))))))))))) ты написала лоПковое стекло ... все подумали что это я блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ты написала лоПковое стекло ... все подумали что это я блондинка Не понч ты брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 [ Это смотря откуда смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 [ Это смотря откуда смотреть... откуда откуда оттуда где всн блондинки - брюнетки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 забавно=)и чего только не придумают люди,лишь им удобно выходить из машины было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.