1liych Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всем добрый день. Собираюсь приобрести авто с пробегом, и уже устал ломать голову с выбором. Нужны Ваши советы. Рассматриваю между Мазда 3 и Опель Астра, год 06-07, кузов хэтчбек. У каждого свои плюсы и минусы, но чем больше я курю всякие форумы, тем больше начинаю склоняться к выбору Опеля, но душой хочу матреху. Как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Любая машина рано или поздно становится опелем.(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всем добрый день. Собираюсь приобрести авто с пробегом, и уже устал ломать голову с выбором. Нужны Ваши советы. Рассматриваю между Мазда 3 и Опель Астра, год 06-07, кузов хэтчбек. У каждого свои плюсы и минусы, но чем больше я курю всякие форумы, тем больше начинаю склоняться к выбору Опеля, но душой хочу матреху. Как быть. Привет, я бы пожалуй остановился на Мазде 3, все же салон сборка приятней будет, ну во всяким случай по моему субъективному мнению. Кстати как вариант можешь поездить по трейд-ин дилеров, я недавно видел в Независимости годную тройку б.у в продаже с полной сервисной историей от первого хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 но душой хочу матреху. это правильное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepAlone Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Мазда 3 - весьма дешевый и сердитый вариант, тем более если с Астрой сравнивать, тем более если душа лежит к мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 конечно маздочка, нужно выбирать то, что душе угодно)) да и внешне она приятней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkusha Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 однозначно мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.