Перейти к содержанию

Летние шины !

Serg1o

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Первый рас на вашем форуме ,хотел спросить совет так как(Мазда 6 2007 GG Седан) является для меня первой машиной и хотел купить летнюю резину но не знаю какую!Думаю на счет Мишлен R16(зимняя токая же стоит R16 )!Посоветуйте из личного опыта что поставить(Диаметр и Марку) !Заранее Спасибо!Всем Добра!

Мишлен самая хорошая реза, бери, не пожалеешь)

Большое Спасибо !буду заказывать Мишлен R16  205/60

Резина разная была. Но самая лучшая по ощущением и комфорту, лично мое мнение, это Falken ziex.  По размерности так скажу был стандартный 205/55/16 поменял на 215/50/17 значительно комфортнее, машина поднялась на 8мм (не существенно но все же), как то по устойчивей стала. 

А вообще мы как дятлы, нам диктуют рекламщики фирмы nokia,Dunlop, тот же Michelin и т.д. Мы уже и другого и не замечаем. Весь выбор на подсознании из того что нам накручивает реклама. Видим фирму незнакомую в голове что то чпокает, мол это же не Michelin или Континенталь значит это Г.

Я перепробовал разные марки шин и на собственном опыте сделал вывод, что лучше "мишки" резины нет, но это лично мое мнение)

лучше "мишки" резины нет, но это лично мое мнение

Примаси может, энерджи - отстой. У самого были энерджи, после небольшого пробега и отсутствия ям, на боковинах появились микрогрыжи.

Визуально не видно, но рукой ощущались.

хотел купить летнюю резину но не знаю какую!

Тест от немецкого клуба ADAC в помощь

Но самая лучшая по ощущением и комфорту, лично мое мнение, это Falken ziex

Судя по результатам тестов данная модель плохо ведет себя на влажном покрытии, а также достаточно шумная.

Фигня, шума не заметил совсем. А про то как она держит дорогу на мокром асфальте тут у многих мнения расходятся. Я фиг знает в повороты на 100-120 км я не вхожу, езжу спокойно меня лично она очень устраивает. Тем более камер понатыкали на каждом шагу, средняя скорость 80 км. Я думаю при такой скорости практически любая покрышка будет нормально себя вести при влажном покрытии.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Уже второй сезон катаюсь на резине марки Goodyear EfficientGrip Performance 205/55R16. Подбирал ее на информационном сайте по специальной таблице http://www.rmark.ru/mazda/mazda6/. Шины прекрасно держат дорогу даже в плохую погоду, на поворотах не заносит, да и по бездорожью отлично себя ведут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...