Опубликовано 22 марта, 20178 г. Друзья, наступила весна, мы давно не виделись! В связи с этим, 22 апреля объявляется днем открытия ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! 22 апреля , суббота, МОСКВА, САФИСА!!! Сбор с 18:00 по программе:- невероятное количество новостей, от тех кого давно не видели- великолепное настроение- классная музыка- кальяны везите свои - Шашлычки и Wok- Fire show от каких-то ребят короче говоря, веселая тусовка!ну что ? вы все еще спите?Занимайте свое место на площадке )) КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СБОРА
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Сбор?)))) мммм.... первый за год. Надо погуглить , где эта Сафиса?)))) С превеликим удовольствием загляну - пообниматься)))
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Феня, форум сдохнет, когда ты сюда перестанешь заходить)) А пока мы сюда заползаем, форум плох, но жив!
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. Феня, форум сдохнет, когда ты сюда перестанешь заходить)) да я уже больше по инерции захожу, чем по интересу... Я живой)) давно ожил?))
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Ну вот, хоть кто-то есть :))) Народ, подтягивайтесь 22 го !!! Берите детей, друзей, знакомых! Пусть будет весело!
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Ну вот, хоть кто-то есть :))) Народ, подтягивайтесь 22 го !!! Берите детей, друзей, знакомых! Пусть будет весело! . Дав, я тоже жив :) но скорее всего, не получится... ДР. :)
Опубликовано 18 апреля, 20178 г. Да нет тут уже никого ( форум сдох... Насильственной смертью... Полностью согласен, форум стал скучным и мертвым.
Опубликовано 19 апреля, 20178 г. Как тут "активно" пост вставить некуда :D Товарищи, если вдруг решите собраться, готов на вашу веселуху подогнать кофейню, если будут желающие. + поддержу тему с кальянчиком;)
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. Друзья, наступила весна, мы давно не виделись! В связи с этим, 22 апреля объявляется днем открытия ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! post-14314-0-84290800-1490186840-2.png 22 апреля , суббота, МОСКВА, САФИСА!!! Сбор с 18:00 по программе: - невероятное количество новостей, от тех кого давно не видели - великолепное настроение - классная музыка - кальяны везите свои - Шашлычки и Wok - Fire show от каких-то ребят короче говоря, веселая тусовка! ну что ? вы все еще спите? Занимайте свое место на площадке )) КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СБОРА Ау , народ , есть кто живой? Есть живой и проснулся! Но я новичок и меня мучает вопрос: Мазда 3 1,6 2011 и жор 14л на сотню по городу-это как так? Или так оно и надо?
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. И заодно-есть ли испытанные способы увеличить просвет-проставки какие или колёсья поболе или просто учиться ползать?
Опубликовано 17 июля, 20177 г. Ау , народ , есть кто живой? Есть живой и проснулся! Но я новичок и меня мучает вопрос: Мазда 3 1,6 2011 и жор 14л на сотню по городу-это как так? Или так оно и надо? Ты то ещё кто такой *****?! И лезут и лезут!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь