Sati27 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Привет ребята, нужна помощь по выбору магазина запчастей, заказывала недавно на одном известном сайте, левое зеркало для моей любимой букашки, так вот прислали правое зеркало, я очень разочаровалась потому, как доставка была долгой еще и не то прислали. Нужен хороший проверенный магазин с быстрой доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Е. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет ребята, нужна помощь по выбору магазина запчастей, заказывала недавно на одном известном сайте, левое зеркало для моей любимой букашки, так вот прислали правое зеркало, я очень разочаровалась потому, как доставка была долгой еще и не то прислали. Нужен хороший проверенный магазин с быстрой доставкой. а чего с зеркалом, старым то? сейчас только на машке разобрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiliyN Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если тебе нужно чтоб нормальное присылали, то закажи на Exist или https://dragonparts.com.ua/chery/amulet/ хорошие цены и доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я последний раз в мажоре заказывал запы пришли быстро и по цене норм попробуй к ним обратиться вроде как даже через сайт можно все заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я последний раз в мажоре заказывал запы пришли быстро и по цене норм попробуй к ним обратиться вроде как даже через сайт можно все заказать Ты думаешь, с марта месяца она все еще ждет советов?))) Внимательнее на даты постов смотрим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha1992 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 sp carparts там заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavisida Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 а чего с зеркалом, старым то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А что с зеркалом? Нормально всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.