koser228 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В общем, на мазде3 2008 г.в., отсутствует подсветка приборной панели при включенных ближних фарах. В положении рычага "off" всегда горит только ближний свет, если переведу на рисунок точки, то включается подсветка панели, но отключается ближний свет, на верхнем положении горит дальний и подсветка. Можно ли как-нибудь включить подсветку при ближнем свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В верхнем положении рычага дрлжен гореть ближний, подсветка приборки и габариты. Значок дальнего синенький горит в верхнем положении рычага? Поаробуй рычаг в верхнем положении от себя толкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyplakoFF Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В верхнем положении рычага горит ближний, габариты и приборная панель. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koser228 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В верхнем положении рычага дрлжен гореть ближний, подсветка приборки и габариты. Значок дальнего синенький горит в верхнем положении рычага? Поаробуй рычаг в верхнем положении от себя толкнуть. Рычаг всегда в дальнем положении был, толкнул на себя и загорелся ближний. Спасибо, что подсказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selter Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Добрый день у меня мазда 3 кузов бк 2008 года кто подскажет раньше у меня при заводе машины табло горело подсветки а теперь не горит пока не переключить рычаг возле руля на ближний свет вопрос а какой датчик отвечает за эту функцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.