БЕГЕМОТ Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет, друзья! Время, блин, настолько скоротечная штуковина, что я и не заметил, как пришло время моему ребятенку идти работать))) Оказывается, молодые ребята, отслужившие в армии, окончившие институт, в Москве не нужны работодателям. Нужны они только Мегафону, МТС, Макдональдсу и прочим кадровоненавистникам(( Как найти первую работу молодому человеку, не имеющему опыта работы (так везде требуемого)? Обращаюсь к одноклубникам с просьбой о помощи с трудоустройством моего отпрыска. Собственно, о нем самом: 1995г.р Русский Рожден и проживает в Подмосковье (ныне - Новая Москва) Образование - высшее (Российская Международная Академия Туризма, спец - менеджер тур. услуг) Англ. язык - пока учился, был норм, после учебы при отсутствии языковой практики стал не норм. Срочная служба в армии - ЦСООР ЛИДЕР МЧС РФ Не женат. Работать хочет, голова варит, руки на месте. Если так сложится, что получится трудоустроить моего ребятенка, буду очень признателен. Откликайтесь, пишите, легкий флуд в теме уместен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет, друзья! Время, блин, настолько скоротечная штуковина, что я и не заметил, как пришло время моему ребятенку идти работать))) Оказывается, молодые ребята, отслужившие в армии, окончившие институт, в Москве не нужны работодателям. Нужны они только Мегафону, МТС, Макдональдсу и прочим кадровоненавистникам(( Как найти первую работу молодому человеку, не имеющему опыта работы (так везде требуемого)? Обращаюсь к одноклубникам с просьбой о помощи с трудоустройством моего отпрыска. Собственно, о нем самом: 1995г.р Русский Рожден и проживает в Подмосковье (ныне - Новая Москва) Образование - высшее (Российская Международная Академия Туризма, спец - менеджер тур. услуг) Англ. язык - пока учился, был норм, после учебы при отсутствии языковой практики стал не норм. Срочная служба в армии - ЦСООР ЛИДЕР МЧС РФ Не женат. Работать хочет, голова варит, руки на месте. Если так сложится, что получится трудоустроить моего ребятенка, буду очень признателен. Откликайтесь, пишите, легкий флуд в теме уместен)) Серег, а сам он искать не пробовал?) Помнится когда я хотел работать учась в институте то пошел обычным курьером, а дальше пошло-поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @ИЛЮШКА87, это все так. Он и сам ищет. Но, когда у тебя будут дети работоискательного возраста, наверное, ты приложишь какие-то усилия для того, чтоб устроить их не курьером?)) Не поверю, что ты из таких - "кошка бросила котят, пусть е..утся, как хотят")) В-дальнейшем он сам решит - где и кем работать, а на данном этапе надо просто ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @ИЛЮШКА87, это все так. Он и сам ищет. Но, когда у тебя будут дети работоискательного возраста, наверное, ты приложишь какие-то усилия для того, чтоб устроить их не курьером?)) Не поверю ты из таких - "кошка бросила котят, пусть е..утся, как хотят")) В-дальнейшем он сам решит - где и кем работать, а на данном этапе надо просто ему помочь. Базара ноль)) Просто у меня у брата такое же образование как у твоего сына и ему трудоустоиться тяжело было. В армии чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Базара ноль)) Просто у меня у брата такое же образование как у твоего сына и ему трудоустоиться тяжело было. В армии чем занимался? Илюш, чем занимаются в современной армии?)) Херней разной - искал различные варианты отхалявить от никому ненужных работ, а если не удавалось, то выполнял эти работы, мечтая о дембеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Илюш, чем занимаются в современной армии?)) Херней разной - искал различные варианты отхалявить от никому ненужных работ, а если не удавалось, то выполнял эти работы, мечтая о дембеле))) Ну эта одна из составляющих службы)) Поспрашиваю у друзей и подруг может есть вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А почему не пойти по специальности? Разве турфирмам не нужны сотрудники? У меня подруга по институту работала в турфирме, потом стала представителем от турфирмы в греции, ну там встречать экскурсии и тд., а потом обжилась и теперь живет в греции постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А почему не пойти по специальности? Разве турфирмам не нужны сотрудники? У меня подруга по институту работала в турфирме, потом стала представителем от турфирмы в греции, ну там встречать экскурсии и тд., а потом обжилась и теперь живет в греции постоянно Сейчас это не совсем актуально. Много агентств закрылись, а у крупных туроператоров сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вариант продолжить линейку МЧС? Я сейчас жалею что не пошел после армии дальше, была возможность по армейской линии продолжить путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вариант продолжить линейку МЧС? кстати, весьма перспективный вариант) пока молод и недавно вернулся - можно неплохую карьеру сделать при желании и стремлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Работать хочет, голова варит, руки на месте. Серег, а сам-то чего хочет, в какую сферу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Серег, а сам-то чего хочет, в какую сферу?Дим, привет! А хочет он, как и все - в сферу нихуанеделаниядохуаполучаниябабла)))Почему-то все его сверстники считают, что это реальная работа))) А реально - хочет попробовать себя в продажах, крайний, но железный вариант - служба в МЧС. Там пока ждут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @grishcoff, Макс, там его ждут пока, это вариант, так казать , запасной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 себя в продажах гнилой вариант, лучше уж реально в МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 хочет попробовать себя в продажах и нихуанеделаниядохуаполучаниябабла не прокатит))) Как говорит наш руководитель - въеживай или уёживай))) В продажи все с опытом хотят сотрудников. Как вариант - отправьте в Мажор резюме, там хоть и мясо, но научат что и как продавать, а дальше - сам определится - надо или нет. Плюс из этой сферы народ достаточно востребован, в т.ч. на руководящие позиции в других сферах. В туризме жопу просиживать мужику смысла нет, могу сразу сказать. Если только набираться опыта и что-то свое открывать, но сейчас не лучшее время далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 там хоть и мясо тогда уж в банковскую сферу, сам оттуда, такое мясо прям жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 нашел? Пока нет. А чо - есть чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Пока нет. А чо - есть чо?) У Макса да у Барсика нет в общем парни верно говорят, в МЧС пусть идёт (пока зовут тем более) и нехрен думать о всяких продажниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.