Nasa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю мужчину. Мануальщик+лечебный массаж. Лицензирован, один из трех ведущих специалистов по Москве.Недорого. Предлагаю другого мужчину. Коррекция фигуры. Результат охренительный. Обертывания+массаж. Приезжает на дом. так...вот про обертывание+массаж помню 1500 за прием,да?! а мануальщик по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 на самом деле, без шуток я попозже к тебе, Юль, обращусь за этим мальчиком! Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю мужчину. Мануальщик+лечебный массаж. Лицензирован, один из трех ведущих специалистов по Москве.Недорого. Предлагаю другого мужчину. Коррекция фигуры. Результат охренительный. Обертывания+массаж. Приезжает на дом. так...вот про обертывание+массаж помню 1500 за прием,да?! а мануальщик по чем? 500 р за сеанс у него дома (Кутуза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю мужчину. Мануальщик+лечебный массаж. Лицензирован, один из трех ведущих специалистов по Москве.Недорого. Предлагаю другого мужчину. Коррекция фигуры. Результат охренительный. Обертывания+массаж. Приезжает на дом. А позвонок мне на место поставить могёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю мужчину. Мануальщик+лечебный массаж. Лицензирован, один из трех ведущих специалистов по Москве.Недорого. Предлагаю другого мужчину. Коррекция фигуры. Результат охренительный. Обертывания+массаж. Приезжает на дом. так...вот про обертывание+массаж помню 1500 за прием,да?! а мануальщик по чем? 500 р за сеанс у него дома (Кутуза) о Кутуза рядом с моей работой. Ок учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кутуза-то вроде как не маленькая если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кутуза-то вроде как не маленькая если че если б не ты , я б не знала))) это ближе в любом случае чем Питер, где живет мой массажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кутуза-то вроде как не маленькая если че если б не ты , я б не знала))) это ближе в любом случае чем Питер, где живет мой массажист если б не я,то ты б вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кутуза-то вроде как не маленькая если че если б не ты , я б не знала))) это ближе в любом случае чем Питер, где живет мой массажист если б не я,то ты б вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю мужчину. Мануальщик+лечебный массаж. Лицензирован, один из трех ведущих специалистов по Москве.Недорого. Предлагаю другого мужчину. Коррекция фигуры. Результат охренительный. Обертывания+массаж. Приезжает на дом. А позвонок мне на место поставить могёт? а то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А позвонок мне на место поставить могёт? а то!))) а зачем? ЗЫ. я знаю о чем сейчас говорю! МАНУАЛЬЩИКИ = ЗЛО!!! если не заниматься спортом с ХОРОШИМ (а это 1 из 15) ТРЕНЕРОМ по правильно РАЗРАБОТАННОЙ а не ПОДОБРАННОЙ программе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А позвонок мне на место поставить могёт? а то!))) а зачем? ЗЫ. я знаю о чем сейчас говорю! МАНУАЛЬЩИКИ = ЗЛО!!! если не заниматься спортом с ХОРОШИМ (а это 1 из 15) ТРЕНЕРОМ по правильно РАЗРАБОТАННОЙ а не ПОДОБРАННОЙ программе!!! а если запрещены любые физические нагрузки - тогда это не зло, а великое благо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поверь МНЕ!!! Не могут быть Физ.Нагрузки запрещены!!! Не могут!!! особенно когда дело касается СПИНЫ!!! Спина без физ.нагрузки - ЗАГНЕТСЯ!!! У меня не один сертификат и диплом в этой области... это с виду я ОБОЛТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поверь МНЕ!!! Не могут быть Физ.Нагрузки запрещены!!! Не могут!!! особенно когда дело касается СПИНЫ!!! Спина без физ.нагрузки - ЗАГНЕТСЯ!!! У меня не один сертификат и диплом в этой области... это с виду я ОБОЛТУС Дядь... мне после травмы низя НИЧЕГО, что связано с нагрузками на спину... ну.. возможно, легкая йога...и то под неусыпным контролем.. и меня выправляли только мануальной терапией вместе с массажем... как видишь, хожу, прыгаю, бегаю, даже танцую периодически))) хотя где-то в глубине души я понимаю, что все идет от головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 была у меня такая клиентка... 4.5 месяца мучалась у меня.... зато теперь сама занимается! И уже 1.5 забыла про мануал... разве что эротический массаж! а докторам своим в лицо плюнула! другие доктора подтвердили что всё пришло в норму! был сколеоз и лордоз грудной отдела! ЗЫ. больше всего УБИЛО что врачи ЗАПРЕЩАЛИ ей ВИСЕТЬ!!! ЕПЛАНЫ!!! сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 была у меня такая клиентка... 4.5 месяца мучалась у меня.... зато теперь сама занимается! И уже 1.5 забыла про мануал... разве что эротический массаж! а докторам своим в лицо плюнула! другие доктора подтвердили что всё пришло в норму! был сколеоз и лордоз грудной отдела! ЗЫ. больше всего УБИЛО что врачи ЗАПРЕЩАЛИ ей ВИСЕТЬ!!! ЕПЛАНЫ!!! сорри висеть не запретишь...20 повисим))) коллективный мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 была у меня такая клиентка... 4.5 месяца мучалась у меня.... зато теперь сама занимается! И уже 1.5 забыла про мануал... разве что эротический массаж! а докторам своим в лицо плюнула! другие доктора подтвердили что всё пришло в норму! был сколеоз и лордоз грудной отдела! ЗЫ. больше всего УБИЛО что врачи ЗАПРЕЩАЛИ ей ВИСЕТЬ!!! ЕПЛАНЫ!!! сорри мучалась? у тебя? не, висеть мне не запрещают))) но спина сыпется((( кифосколиоз, лордоз, обезвоживание дисков и грыжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 во-во... у нее тоже вместо естественного кифоза образовался третий лордоз! она думала что толстая)))) 50кг веса 174рост!!! в итоге укрепили спину... вытянулись... сколеоз остался (но незначительный) появился естественный кифоз... пропал эффект "Вздутого животика" сейчас как огурчик... и поясница более не больт... ЗЫ. во времена когда я не занимался коммерцией и отдавался спорту с полной отдачей я работал персональным тренером (реабилитологом) сейчас таких единицы в клубах!!! норм тренера остались только в WORLD CLASS и еще пару клубах... и то в соотношении 1 из 5!!! в остальных соотношение хорошего (заметь - не отличного, а хорошего) тренера к дерьму на палочке 1 из 15!!!!! ЭТО ФАКТ!!! сам себя хорошим не считаю... за меня могут всё сказать мои бывшие подопечные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.