CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Долго ковырялась на форуме, куда бы запихнуть эту тему... не нашла ничего лучше родного оффтопа!!! Друг, очень хороший, занимается массажем! Делает классно! Сертификат имеет, в процессе может пообщаться. Выезд на дом. Со скидкой 10%. Просил найти ему клиентов.... Если кому интересно - прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Долго ковырялась на форуме, куда бы запихнуть эту тему... не нашла ничего лучше родного оффтопа!!!Друг, очень хороший, занимается массажем! Делает классно! Сертификат имеет, в процессе может пообщаться. Просил найти ему клиентов.... Если кому интересно - прошу в личку. А можно девушку массажистку без сертификата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну всёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Долго ковырялась на форуме, куда бы запихнуть эту тему... не нашла ничего лучше родного оффтопа!!!Друг, очень хороший, занимается массажем! Делает классно! Сертификат имеет, в процессе может пообщаться. Просил найти ему клиентов.... Если кому интересно - прошу в личку. сделай в подписи предлагаю мальчика массажиста так будет эффективнее чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 че берем, Роз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 совсем прям мальчик? или всё же уже такой немного мужчина? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Долго ковырялась на форуме, куда бы запихнуть эту тему... не нашла ничего лучше родного оффтопа!!!Друг, очень хороший, занимается массажем! Делает классно! Сертификат имеет, в процессе может пообщаться. Просил найти ему клиентов.... Если кому интересно - прошу в личку. сделай в подписи предлагаю мальчика массажиста так будет эффективнее чем тема Кое-кто не так поймёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 че берем, Роз? ща надо разузнать, вдруг ему 18ти нет ох уж эти законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 совсем прям мальчик? или всё же уже такой немного мужчина? м? Ну для кого как! Для меня мальчик! 22 года ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 22 уже не 18, но еще молодо-зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 22 уже не 18, но еще молодо-зелено эх...зелено совсем салатово я бы даже сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 22 уже не 18, но еще молодо-зелено эх...зелено совсем салатово я бы даже сказала Вы мужика хотите брать или массажиста? Хотя, для этого дела возраст неважен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Долго ковырялась на форуме, куда бы запихнуть эту тему... не нашла ничего лучше родного оффтопа!!!Друг, очень хороший, занимается массажем! Делает классно! Сертификат имеет, в процессе может пообщаться. Просил найти ему клиентов.... Если кому интересно - прошу в личку. А можно девушку массажистку без сертификата? но со справкой из кожвена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 салавтово не то слово и для мужика, и для массажиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Долго ковырялась на форуме, куда бы запихнуть эту тему... не нашла ничего лучше родного оффтопа!!!Друг, очень хороший, занимается массажем! Делает классно! Сертификат имеет, в процессе может пообщаться. Просил найти ему клиентов.... Если кому интересно - прошу в личку. А можно девушку массажистку без сертификата? но со справкой из кожвена Девушек пока в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 22 уже не 18, но еще молодо-зелено эх...зелено совсем салатово я бы даже сказала Вы мужика хотите брать или массажиста? Хотя, для этого дела возраст неважен... ну как это не важен очень даже важен вот если он мальчик значит он еще молодой секса будет оч хотеть а мне перед ним час лежать попой к верху... потом раз молодой значит руки не сильные, не мужественные, а такие пальчики нежные юношеские, тут уже я за себя не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну как это не важеночень даже важен вот если он мальчик значит он еще молодой секса будет оч хотеть а мне перед ним час лежать попой к верху... потом раз молодой значит руки не сильные, не мужественные, а такие пальчики нежные юношеские, тут уже я за себя не отвечаю Ручки с пальчиками там ого-го!!! Секс он, конечно, любит, но не до такой степени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :) лан, шутки шутками ))) я учту... мне иногда нужен расслабляющий. его на дом можно вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :) лан, шутки шутками))) я учту... мне иногда нужен расслаб*яющий. его на дом можно вызывать? Можно! Даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Розитта,я весь в ревностной ажитации...короче ревную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Юль, это тот МВД-шник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Розитта,я весь в ревностной ажитации...короче ревную))) мур мур мур)))))))))) красиво сказал у тебя есть две недели чтобы освоить курс массажиста. На ДР клуба я тебя испытаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Юль, это тот МВД-шник? Тот самый! Могу познакомить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Розитта,я весь в ревностной ажитации...короче ревную))) мур мур мур)))))))))) красиво сказал у тебя есть две недели чтобы освоить курс массажиста. На ДР клуба я тебя испытаю Роза, массаж освоен года 3 назад...все как положено...халатик, крема под разные типы кожи. бумаги имеются))) после массажа испытаешь?или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.