merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот раздразнили чвоей рыбой я терь тоже пива с рыбой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот раздразнили чвоей рыбой я терь тоже пива с рыбой хочу угу!!! Очень хочу, прям аж с работы охота пораньше уйти дабы насладиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот и у мя такие же мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот и у мя такие же мысли хороший выбор рыбки в Острове, там она почти рядом со всякими колбасками, которые тоже бывают вкусными, солененькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот из ит "ОСТРОВ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и кто кого хочет в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот из ит "ОСТРОВ"? Магазин такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 спасибо Юсь просветила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот из ит "ОСТРОВ"? Магазин такой ммм... в общем, поаккуратнее с ОСТРОВОМ... Довольно много случаев, когда знакомые, да и я сама травились продуктами оттуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну и отлично, что я не знаю этот магазин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот из ит "ОСТРОВ"? Магазин такой ммм... в общем, поаккуратнее с ОСТРОВОМ... Довольно много случаев, когда знакомые, да и я сама травились продуктами оттуда( На самом деле кому как и что попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и кто кого хочет в результате? нууу в итоге.. кое-кто хочет кое-кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и кто кого хочет в результате? нууу в итоге.. кое-кто хочет кое-кого! кто здесь кое-кого хочет? Точнее сказать чего-то хочет а еще точнее пивка с копченой рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 здесь я хочу... пива с рыбкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да где эти щупальца кальмаров-то купить хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу еще упаковку Ревита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да где эти щупальца кальмаров-то купить хочу хочу да ну чего ты взялась за эти щупальца? Я бы не отказался еще ко всему употребляемому к пивку еще чего-нить корейского (пробовал как-то грибочки - мммммммммммммммм, потом есть у них креветки такие остро-соленые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кстати, насчет щупальцев и всего прочего)) мне родственники такие вкусняшки из магадана привозят... мммммммммммммммммм..... такого в москве неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да где эти щупальца кальмаров-то купить хочу хочу да ну чего ты взялась за эти щупальца? Я бы не отказался еще ко всему употреб*яемому к пивку еще чего-нить корейского (пробовал как-то грибочки - мммммммммммммммм, потом есть у них креветки такие остро-соленые) потому что я хочу именно щупальца, а не что-то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кстати, насчет щупальцев и всего прочего))мне родственники такие вкусняшки из магадана привозят... мммммммммммммммммм..... такого в москве неть злая женщина! практически сыпешь соль на рану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а что там?? юча хачуча Блин Паш сеня смотрела у тя видео в контакте В Уфе парни зажигают))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а что там?? Юсь, привет!!!!! Ты чего так поздно появилась? Так хотелось тебе отправить 666 сообщение Блин вот жешь я сама раньше так мечтала что б у меня было 666 сообщений постоянно я на работу недавно пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кстати, насчет щупальцев и всего прочего))мне родственники такие вкусняшки из магадана привозят... мммммммммммммммммм..... такого в москве неть а какие если не секрет? У меня просто временами есть выход брать красную икру 500 гр за 500р, так что как чего, если кому нужно, вывешу. Только недавно была - разорвали с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 на икру я уже смареть не могу я имела ввиду к пиву))) кальмары и осьминожки разных видов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 на икру я уже смареть не могу я имела ввиду к пиву))) кальмары и осьминожки разных видов)) Я был бы тебе оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч признателен за партию обалденной рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.