Вовик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем И я тоже хочу, чтобы скорее настал вечер Но горячему чаю предпочту холодное ПИВО! Короче, ХОЧУ!!! предварительно приложив ко лбу? А я хочу отведать той обалденной рыбки которую мне дал коллега по работе из Дона, блин, она так вкусно пахнет!!!! Прям смотрю на нее и вижу пару бутылочек 1664 Аж у самого слюнки потекли!!! "Развонялся" здесь своей рыбиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нееее Кольца кольмара, копченое филе кеты и в Контру по локалке!!!! а копченой рыбки, не? Прям водой еще пахнет, блин водоросли стряхивал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну... мальчикам - рыбки, пива и Контру... Девочкам - чай, варенье и почитать))) Все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Но горячему чаю предпочту горячую женщину! Короче, ХОЧУ!!! Фточку! Дам сегодня это своей почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 "Развонялся" здесь своей рыбиной!!! да уже ее так хочу почистить и съесть - пппппппппппппппппппццц!!!!!! Уже считаю минуты до конца рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну... мальчикам - рыбки, пива и Контру... Девочкам - чай, варенье и почитать)))Все логично) а главное-что это можно делать вместе, не толкаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем ага... и еще кекс с изюмом))) и книжка интересная... ммммм.... к слову кекс у меня только одна рифма... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу, чтобы "Спартак" (который футбольный) сегодня выиграл. P.S. Мечтать не вредно. к слову кекс у меня только одна рифма... ммм А у меня две. Собака Рекс любит кекс А после кекса - страстный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 к слову кекс у меня только одна рифма... ммм с изюмом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нееее Кольца кольмара, копченое филе кеты и в Контру по локалке!!!! нееее не кольца кальмара, а щупальца сушеные!!! обожаю, вчера весь день о них мечтала..не суждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нееее Кольца кольмара, копченое филе кеты и в Контру по локалке!!!! нееее не кольца кальмара, а щупальца сушеные!!! обожаю, вчера весь день о них мечтала..не суждено ну хоть сегодня твое "Хочу" осуществится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А у меня две. Собака Рекс любит кекс А после кекса - страстный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 к слову кекс у меня только одна рифма... ммм с изюмом??? нет, с перцем! так сказать погорячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу еще стихоТВОРЕНИЙ от злого пингвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 БЛИН! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ!!! А то меня сегодня поражает прямо сверхзвуковая его скорость!!! РРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я хочу что бы девченки на ДР клуба были вот в таких костюмах http://www.bnshop.ru/category_15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я хочу что бы девченки на ДР клуба были вот в таких костюмах http://www.bnshop.ru/category_15.html хы... ничего так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я хочу что бы девченки на ДР клуба были вот в таких костюмах http://www.bnshop.ru/category_15.html Хм... А сексуальный комплект уже раскупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я хочу что бы девченки на ДР клуба были вот в таких костюмах http://www.bnshop.ru/category_15.html хы... ничего так...))) и вроде не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а что там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а что там?? юча хачуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нееее не кольца кальмара, а щупальца сушеные!!! обожаю, вчера весь день о них мечтала..не суждено ну хоть сегодня твое "Хочу" осуществится? не знаю, нигде их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нееее не кольца кальмара, а щупальца сушеные!!! обожаю, вчера весь день о них мечтала..не суждено ну хоть сегодня твое "Хочу" осуществится? не знаю, нигде их не вижу так ты смотри повнимательнее, кто ищет - тот найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 о! опять хотелка заработала! Хочу, чтобы ближайшие выходные были длинной в неделю, иначе не успею ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а что там?? Юсь, привет!!!!! Ты чего так поздно появилась? Так хотелось тебе отправить 666 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.