ksuta Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я ещё хочу тачку, которую продаёт Мнемоник в разделе магазин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 народ.... мне самой не верится я вчера нашла себе кровать... по спецпредложению такую, какую хотела изначально - диван-кровать с ортопедическим наполнением... и... короче, в конце января мне ее привезут!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *что бы еще попросить, раз так оперативно все получается?* раз так у тя всё хорошо получается, попроси для всех...чтоб с 12 декабря 2008 начались новогодние каникулы! КСЮ!!!! Мне печень жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 народ.... мне самой не верится я вчера нашла себе кровать... по спецпредложению такую, какую хотела изначально - диван-кровать с ортопедическим наполнением... и... короче, в конце января мне ее привезут!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *что бы еще попросить, раз так оперативно все получается?* раз так у тя всё хорошо получается, попроси для всех...чтоб с 12 декабря 2008 начались новогодние каникулы! КСЮ!!!! Мне печень жалко!!! я не ксю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я не ксю!!! ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ прости, пжалста, я это... сплю еще....))))) *срочно пошла за второй чашкой кофе!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 КСЮ!!!! Мне печень жалко!!! я не ксю!!! Оппаньки! Максик спалилси! Значит подпольная кликуха КСЮ?! Запииишееем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 КСЮ!!!! Мне печень жалко!!! я не ксю!!! Оппаньки! Максик спалилси! Значит подпольная кликуха КСЮ?! Запииишееем... биляяяяять....меня ж терь снимут с звания майора...раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оппаньки! Максик спалилси! Значит подпольная кликуха КСЮ?! Запииишееем... биляяяяять....меня ж терь снимут с звания майора...раскрыт! Лейтенанчик КСЮ.... И розовую форму тебе!!!! С бантиками!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оппаньки! Максик спалилси! Значит подпольная кликуха КСЮ?! Запииишееем... биляяяяять....меня ж терь снимут с звания майора...раскрыт! Лейтенанчик КСЮ.... И розовую форму тебе!!!! С бантиками!!!!!!! какооой ты протиииивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Лейтенанчик КСЮ.... И розовую форму тебе!!!! С бантиками!!!!!!! какооой ты протиииивный! Так! На месте стой! Ррраз-два! Организьмами будешь с другими дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в данный момень - есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что б меня простили ... я баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 *залезла поглубже в окоп, напялила каску и в таком дурацком виде тихонечко поскуливает* ну, я же извини-и-и-илась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 это ты мне добавляешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что б меня простили ... я баран Табун профукал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гы... Синхрон... нет, я все переживаю за Макса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что б меня простили ... я баран Табун профукал?! да Бог с ним, с табуном ... пусть скачет ... давление между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оппаньки! Максик спалилси! Значит подпольная кликуха КСЮ?! Запииишееем... биляяяяять....меня ж терь снимут с звания майора...раскрыт! Лейтенанчик КСЮ.... И розовую форму тебе!!!! С бантиками!!!!!!! ААААААААААААААААААА Макс по - любому - П О П А Д А Л О В О !!! ЭТО ЗАЛЁТ ВОИН (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ААААААААААААААААААА Макс по - любому - П О П А Д А Л О В О !!! ЭТО ЗАЛЁТ ВОИН (с) зависть - плохое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем И я тоже хочу, чтобы скорее настал вечер Но горячему чаю предпочту холодное ПИВО! Короче, ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а еще я много чего хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем ага... и еще кекс с изюмом))) и книжка интересная... ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем И я тоже хочу, чтобы скорее настал вечер Но горячему чаю предпочту холодное ПИВО! Короче, ХОЧУ!!! предварительно приложив ко лбу? А я хочу отведать той обалденной рыбки которую мне дал коллега по работе из Дона, блин, она так вкусно пахнет!!!! Прям смотрю на нее и вижу пару бутылочек 1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу чтобы скорее настал вечер хочу горячего чая с клубничным вареньем ага... и еще кекс с изюмом))) и книжка интересная... ммммм.... Нееее Кольца кольмара, копченое филе кеты и в Контру по локалке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Но горячему чаю предпочту горячую женщину! Короче, ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.