merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вова а как можно жаждить слегка, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вова а как можно жаждить слегка, а ? Ну, я думаю так: полужаждю! Уже больше, чем просто хоцца, но и еще не жаждю пэпэцэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 захочешь! жаждю нимфоманки че это? типа неформалки...тока перепрофилированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Зум, ты будешь на др клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Зум, ты будешь на др клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да девочки.. причем на этот день раскодируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да девочки..причем на этот день раскодируюсь ти мой сладкиЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу, чтобы Dimas наконец переехал в свою квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да девочки..причем на этот день раскодируюсь ти мой сладкиЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да девочки..причем на этот день раскодируюсь ти мой сладкиЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу 999999999.99 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу черний МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все о деньгах думаете... о России думать надобно...о России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все о деньгах думаете...о России думать надобно...о России и хто это пишет...и откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все о деньгах думаете...о России думать надобно...о России Золотые слова Юлий Бенедиктович!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Что бы мазды никогда не угоняли,особенно мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А темка-то БЫЛА и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все о деньгах думаете...о России думать надобно...о России Хочу Россию... Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! ой как мило! желаю тебе чтобы сбылось обязательно! главное желание! а вообще хотеть просто' date=' этого мало! действуй! [/quote'] Хочу помириться с женой! Что' date=' картошечка с грибочками и 100 грамм уже не помогают? [/quote'] Усё помогло! И картошечка и 100 гр и букетище! Теперь Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сейчас почему то тирамису захотелось с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сейчас почему то тирамису захотелось с чаем Про этих самозванцев Тирами Су и СуньХуньЧая мы тут давече с Юськой уже обсуждали где-то! Поэтому считаю вопрос закрытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сейчас почему то тирамису захотелось с чаем Про этих самозванцев Тирами Су и СуньХуньЧая мы тут давече с Юськой уже обсуждали где-то! Поэтому считаю вопрос закрытым! дээээ.....лучше закрыть, а то опять на 10 страниц и на весь день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хочу сменить обстановку. хочу в тай или еще куда-то...на острова...белый песок, прозрачный океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 народ.... мне самой не верится я вчера нашла себе кровать... по спецпредложению такую, какую хотела изначально - диван-кровать с ортопедическим наполнением... и... короче, в конце января мне ее привезут!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *что бы еще попросить, раз так оперативно все получается?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 народ.... мне самой не верится я вчера нашла себе кровать... по спецпредложению такую, какую хотела изначально - диван-кровать с ортопедическим наполнением... и... короче, в конце января мне ее привезут!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *что бы еще попросить, раз так оперативно все получается?* раз так у тя всё хорошо получается, попроси для всех...чтоб с 12 декабря 2008 начались новогодние каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.