James Bond Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! помиришься - под новый год все мирятся тем более у вас есть маленькая мирилочка- бейбик Из-за этой "маленькой шиложопой мирилочки" и цапнулись вчера нато у неё и шило в "там" себя вспомни в её возрасте? там наверное не шило, а бензопила "Дружба" была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вы че это? вопрос адресован к анти и кошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Видимо Мороз и правда DEAD..... Откуда столько язвительности? У ВАС позаимствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мну не будет штуки жалко жмот ну ниче ятебе позвоню у меня твой телефон с ТОГО раза остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Видимо Мороз и правда DEAD.....Откуда столько язвительности? У ВАС позаимствовала... )))) чет с копированием траблы))))) Девушка....)))) Закончит первый тот, кто умнее)))) Счастья Вам с Дедом и джек рассела в подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Анико) если ксюта ничего сейчас не напишет...то ты окажешься в дураках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Анико)если ксюта ничего сейчас не напишет...то ты окажешься в дураках гыгы... думаешь меня это сильно парит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 однако же ты хитро завернула тебя это опять пИарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :lol: однако же ты хитро завернула тебя это опять пИарит кста Роз... еси ты не заметила....то я закончила первой пожелав МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ))) Какой Пиар? Зачем он мне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну я просто к слову. заметила-заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу чтобы ремонт в моей новой квартире сам сделался купилась сама мебель и т.д. + тыща мильЁНОВВВВВВВВВВ но чтобы все только самое лучшее... а еще я хочу собаку которая все это сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 эх...всю серьёзную тему "испаганили".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну я просто к слову.заметила-заметила Роза.... секс))))))))))) эта ава ням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кош...мууууурррррррр;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я думаю теперь стоит продолжить эту тему вот так просто хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жаждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жаждю Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жаждю ОГООООООО требую!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 захочешь! жаждю нимфоманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жаждю Сильно? это хотеть можно не сина, а я ппц как жаждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жаждю ОГООООООО требую!!!!!!!! ну Роза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 захочешь! жаждю нимфоманки че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жаждю Сильно? это хотеть можно не сина, а я ппц как жаждю Так и надо было писать - жаждю пэпэцэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.