Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 анико.. поменяй эту на такую же, только чЁрную.... а еще лучше на Варежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж......у людей скоро новый год, а они психуют на пустом месте.... У меня есть кот и я счастлива, а скоро будет и джек рассел - МОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕД МОРОЗ пообещал мне его подарить! Завидуйте, враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 худафак из варежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 худафак из варежка? Вольта смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж......у людей скоро новый год, а они психуют на пустом месте.... У меня есть кот и я счастлива, а скоро будет и джек рассел - МОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕД МОРОЗ пообещал мне его подарить! вот за это я тебя и люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кош, я не кошка), я хозяйка для котика, не для щупленького и не для гулящего, для нормального такого не слишком толстого, и не слишком пушистного кота...вот так что по прежнему в тему - я хочу.... котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кош, я не кошка), я хозяйка для котика, не для щупленького и не для гулящего, для нормального такого не слишком толстого, и не слишком пушистного кота...воттак что по прежнему в тему - я хочу.... котика Розик, может стоить написать письмо Деду Морозу ksuta??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 из нематериальных: - хочу стабильности и понимания в отношениях с любимым человеком - хочу чтобы мои родители не болели из материального: - хочу айфон - хочу немного денег, чтобы купить достойный подарок своей девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 худафак из варежка? Вольта смотрел??? худафак из вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу Чебурашку!!! Выполнимо! Получай своего Чебуратора! Чебурашка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 неа...я надеюсь на случай...и не ищу легкий путей;) тем более просить чужого деда мороза, надо подумать хорошенько, может и припомню своего какого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 худафак из варежка? Вольта смотрел??? худафак из вольт Серег...ну чего ты туууупишь.... вольт.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кош, я не кошка), я хозяйка для котика, не для щупленького и не для гулящего, для нормального такого не слишком толстого, и не слишком пушистного кота...воттак что по прежнему в тему - я хочу.... котика Розик, может стоить написать письмо Деду Морозу ksuta??????? Своих котов ищите сами...На то он и личный Дед Мороз ...А то вы его попросите, а в ответ услышите: "А Вы, девушка, вообще кто?"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 епвашу кто все эти люди(с) глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 неа...я надеюсь на случай...и не ищу легкий путей;)тем более просить чужого деда мороза, надо подумать хорошенько, может и припомню своего какого-нить Прально, свой Дед Мороз - всяко лучше чужого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! ой как мило! желаю тебе чтобы сбылось обязательно! главное желание! а вообще хотеть просто, этого мало! действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! помиришься - под новый год все мирятся тем более у вас есть маленькая мирилочка- бейбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 епвашу кто все эти люди(с) глаз я тебе на др клуба напомню кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! помиришься - под новый год все мирятся тем более у вас есть маленькая мирилочка- бейбик Из-за этой "маленькой шиложопой мирилочки" и цапнулись вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 епвашу кто все эти люди(с) глаз я тебе на др клуба напомню кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кош, я не кошка), я хозяйка для котика, не для щупленького и не для гулящего, для нормального такого не слишком толстого, и не слишком пушистного кота...воттак что по прежнему в тему - я хочу.... котика Розик, может стоить написать письмо Деду Морозу ksuta??????? Своих котов ищите сами...На то он и личный Дед Мороз ...А то вы его попросите, а в ответ услышите: "А Вы, девушка, вообще кто?"" Видимо Мороз и правда DEAD..... Откуда столько язвительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мну не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу помириться с женой! Что, картошечка с грибочками и 100 грамм уже не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мну не будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.