Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...хочу что б LSergio сменил аву!!)))) скоро,очень скоро поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...хочу что б LSergio сменил аву!!)))) скоро,очень скоро поменяю будет наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...хочу что б LSergio сменил аву!!)))) скоро,очень скоро поменяю будет наоборот? почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу джип!!!хочу ......... чтоб меня любили, за то что я - ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!! меняю джип на лето!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сам ты извращенец!!! Для ЭТОГО у меня муж есть!!! для извращений у тебя есть муж!? изъясняйтесь точнее! Тьфу, блин!!! Муж у меня для того (хотя и не только), что ты подумал в отношении меня и чебурашки, написав "Извращенка!"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу джип!!!хочу ......... чтоб меня любили, за то что я - ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!! меняю джип на лето!!!))) С такими темпами прогнозов погоды тебе придется задарить мене джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу джип!!!хочу ......... чтоб меня любили, за то что я - ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!! меняю джип на лето!!!))) С такими темпами прогнозов погоды тебе придется задарить мене джип есть рычаги воздействия на погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 есть рычаги воздействия на погоду? эмммммммммм............... да ради ДЖИПА!!! Буду звонить в небесную канцелярию и требовать, не просить, а именно требовать ЛЕТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу чтобы рабочий день поскорее закончился и это произошло с наименьшей потерей моих нервных клеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 есть рычаги воздействия на погоду? эмммммммммм............... да ради ДЖИПА!!! Буду звонить в небесную канцелярию и требовать, не просить, а именно требовать ЛЕТА!! когда ждать лета? когда мне на z-ке выезжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 есть рычаги воздействия на погоду? эмммммммммм............... да ради ДЖИПА!!! Буду звонить в небесную канцелярию и требовать, не просить, а именно требовать ЛЕТА!! когда ждать лета? когда мне на z-ке выезжать?))) ааааааа.......... вот ты как ............. сразу на z-ке сбрался!!!1 нет ужки сначало джип, а потом z-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу что б скорее закончился этот гребаный высокостный год, который так много перевернул с ног на голову в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу что б скорее закончился этот нребаный высокостный год,который так много перевернул с ног на голову в моей жизни. +1 сереж ... P.S. ты все еще проигрываешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу что б скорее закончился этот нребаный высокостный год,который так много перевернул с ног на голову в моей жизни. +1 сереж ... P.S. ты все еще проигрываешь ! +1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу что б скорее закончился этот нребаный высокостный год,который так много перевернул с ног на голову в моей жизни. +1 сереж ... P.S. ты все еще проигрываешь ! я же говорю год высокостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сперев мысль кремлина, создаю тему))) Я хочу новую кровать.... Вот. Потому что на старой неудобно спать. У кого какие желания? +1! от старой по утру все мышицы ломит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу чтобы ремонт в моей новой квартире сам сделался купилась сама мебель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу чтобы кризис закончился!И чтобы поменьше уродов на свете стало! Хочу чтобы Nasa забрала скорей свою долгожданную собаку! Хочу чтобы Пантреке привезли чебурашку! Хочу чтобы LSergio удачно и быстро продал сою матрёшку! ты такая заботливая! мне теперь и писать нечего))) ну не считая того, что я хочу выходных, чтобы ты купила мужчине коньки, отпраздновала 33 дня рождения на этой неделе и мы пошли на каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а еще чтобы доллар стоил 23 руб...сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я так хочу что бы лето не кончалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а еще чтобы доллар стоил 23 руб...сцуко! а чего 23? Может сразу 5-6 р. и досрочно закроешь кредит? Можно я тогда за тебя это захочу, а ты мне потом шоколадку купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я так хочу что бы лето не кончалось я так сука зимнюю резину не хочу покупать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а еще чтобы доллар стоил 23 руб...сцуко! а чего 23? Может сразу 5-6 р. и досрочно закроешь кредит? Можно я тогда за тебя это захочу, а ты мне потом шоколадку купишь? я реалистка! давай загадывай 23 руб! с меня шоколадка))) к какому месяцу исполнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу чтобы ремонт в моей новой квартире сам сделался купилась сама мебель и т.д. + тыща мильЁНОВВВВВВВВВВ но чтобы все только самое лучшее... а еще я хочу собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу чтобы ремонт в моей новой квартире сам сделался купилась сама мебель и т.д. + тыща мильЁНОВВВВВВВВВВ но чтобы все только самое лучшее... а еще я хочу собаку я согласна на икею собака есть, теперь я хочу котика, можно в виде человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.