Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хожу по дому...и 4его-то хо4у... хожу, хожу...и все равно меньше хотеть не стала. открыла холодильник и поняла 4то хо4у рыбки.... и самое сладкое то, 4то я щас с'ем ее!!! прикольно так...захотеть и сразу полу4ить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хожу по дому...и 4его-то хо4у...хожу, хожу...и все равно меньше хотеть не стала. открыла холодильник и поняла 4то хо4у рыбки.... и самое сладкое то, 4то я щас с'ем ее!!! прикольно так...захотеть и сразу полу4ить.... Да уж. Если я ща рыбки хряпну, мне явно не полегчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хожу по дому...и 4его-то хо4у...хожу, хожу...и все равно меньше хотеть не стала. открыла холодильник и поняла 4то хо4у рыбки.... и самое сладкое то, 4то я щас с'ем ее!!! прикольно так...захотеть и сразу полу4ить.... Да уж. Если я ща рыбки хряпну, мне явно не полегчает... ну тогда отдай ее мне.. мне от нее как правило "лег4ает"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 хочу побольше снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ради разнообразия, хочу поменьше снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ради разнообразия, хочу поменьше снега! гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ради разнообразия, хочу поменьше снега! гад! А хули?! Я ж так, чтоб беседу поддержать! Хочу шерстяные носки из пуха морщерого кизляка! Во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 рассмешил пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 рассмешил пипец Ты такое даже и похотеть не умеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хотеть носки из морщеного кизлярика это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хотеть носки из морщеного кизлярика это сильно Эксклюзивная хотелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хотеть носки из морщеного кизлярика это сильно Паша, из морщерого кизляка, а не морщеного кизлярика! Нах мне носки из сморщенных глаз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 думал не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 :lol: думал не заметишь Опять подстава! Мелкий пакостник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мелкий пако стник!!! допустим Пако это я, а вот второе это че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мелкий пако стник!!! допустим Пако это я, а вот второе это че Стник - это стник! И ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 отлично, терь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.