pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тут часики примерел, все таки мне их хочется...и телефончик посомтрел, и его хочется то же... эх если бы не кризис))))) одно уж ченить выбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тут часики примерел, все таки мне их хочется...и телефончик посомтрел, и его хочется то же... эх если бы не кризис))))) одно уж ченить выбери Мерседес?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу чтобы у меня не болело горло выпей йАду, чтото типа молоко с мёдом горячее.. еще слышала горячее пиво помогает. но я, пожалуй, воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 майор, а вы чего изволите? а я изволю меня домой доставить, и всё там уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 майор, а вы чего изволите? а я изволю меня домой доставить, и всё там уже будет ну ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 майор, а вы чего изволите? а я изволю меня домой доставить, и всё там уже будет ну ни фига а хрен ли нам - кабанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться зарабатывай и отдавай мне, я уж точно грамотно им распоряжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться Даш, миллионом? грамотно? это как? если тока вложить куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться Даш, миллионом? грамотно? это как? если тока вложить куда... лучшее вложение денег - это брюлики и недвижимость хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться зарабатывай и отдавай мне, я уж точно грамотно им распоряжусь ты пропьешь, причем за неделю максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться Даш, миллионом? грамотно? это как? если тока вложить куда... ну во-первых, миллиардом)) а во-вторых, так , чтобы ни я ни мои дети-внуки не парились ни о чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 лучшее вложение денег - это брюлики и недвижимость хотя.... деньги должны работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться зарабатывай и отдавай мне, я уж точно грамотно им распоряжусь ты пропьешь, причем за неделю максимум хрена се ... за неделю я помру .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хрена се ... за неделю я помру .. ну ты не знаю, а печень явно расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 лучшее вложение денег - это брюлики и недвижимость хотя.... деньги должны работать недвижимость можно сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я хочу миллиард долларов и мозг, который им сможет грамотно распорядиться своему мозгу не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хочу, чтоб позвонили из ТТК и сказали, Дито друг, посылаем нах всех наших поставщиков, откатов нам тоже не надо, весь объём пассивки делай ты!........... и о чудо, золото, золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хочу, чтоб позвонили из ТТК и сказали, Дито друг, посылаем нах всех наших поставщиков, откатов нам тоже не надо, весь объём пассивки делай ты!...........и о чудо, золото, золото такой взрослый, а в сказки всё веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А я Новый год хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я хочу не болеть! Никогда!!! Только утром симптомы появились, а уже достало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я хочу не болеть! Никогда!!! Только утром симптомы появились, а уже достало.... Напейся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я хочу не болеть! Никогда!!! Только утром симптомы появились, а уже достало.... вот тут молодцом, я тоже хочу, хотя уже появились какие то неправильные сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я хочу не болеть! Никогда!!! Только утром симптомы появились, а уже достало.... вот тут молодцом, я тоже хочу, хотя уже появились какие то неправильные сопли Пошустрее отжиматься начинай! Срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я хочу не болеть! Никогда!!! Только утром симптомы появились, а уже достало.... Напейся!!! Нельзя.... Уж больно много мне этого придется делать в ближайшие 2 недели, начиная с пятницы.... Хочу хоть напоследок взглянуть на мир трезвым взглядом..... На прощание, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.