pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 XO4U RABOTAT", a ne na forume tor4a4' че мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 целоваться хочу ))) памидорку купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 XO4U RABOTAT", a ne na forume tor4a4' умница, работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я хочу заняться деятельностью человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я хочу заняться деятельностью человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. а попроще не моглаб ты написать, чтото типа: Хочу ? а то показалось, что речь идёт о защите докторской под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я хочу заняться деятельностью человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. а попроще не моглаб ты написать, чтото типа: Хочу ? а то показалось, что речь идёт о защите докторской под одеялом а я стеснительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я хочу заняться деятельностью человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. а попроще не моглаб ты написать, чтото типа: Хочу ? а то показалось, что речь идёт о защите докторской под одеялом а я стеснительная.... так смайлег краснеющий есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 голодное поволжье Уже не голодное! Уже очень даже не голодное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 голодное поволжье Уже не голодное! Уже очень даже не голодное!!!! обожрались, ведите себя скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а попроще не моглаб ты написать, чтото типа: Хочу ? а то показалось, что речь идёт о защите докторской под одеялом а я стеснительная.... так смайлег краснеющий есть)) А нах он мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 голодное поволжье Уже не голодное! Уже очень даже не голодное!!!! обожрались, ведите себя скромнее Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 голодное поволжье Уже не голодное! Уже очень даже не голодное!!!! поделись икоркою своей, и она к тебе с % вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А нах он мне! не нах, а пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 голодное поволжье Уже не голодное! Уже очень даже не голодное!!!! поделись икоркою своей, и она к тебе с % вернется Это, Пашк, песенка из серидины 2007-начала 2008 годов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цыц! че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цыц! че? Не расслышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так смайлег краснеющий есть)) А нах он мне! а чтоб для успокоения души, типа стесняюсь и всё такое, самаж сказала_))_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цыц! че? Не расслышала? громче крикни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А нах он мне! а чтоб для успокоения души, типа стесняюсь и всё такое, самаж сказала_))_) Я уж и не помню к чему я это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а чтоб для успокоения души' date=' типа стесняюсь и всё такое, самаж сказала_))_)[/quote'] Я уж и не помню к чему я это сказала какая ты ветренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 какая ты ветренная Да лана! Я халёсяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу чтобы у меня не болело горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу чтобы у меня не болело горло выпей йАду, чтото типа молоко с мёдом горячее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу чтобы у меня не болело горло хочу чтобы голова не болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тут часики примерел, все таки мне их хочется... и телефончик посомтрел, и его хочется то же... эх если бы не кризис))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.