Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу чтоб торжественно поклялся ППЦ ты зануда, Пачкин! Еще знамя целовать Понча заставь!!! пошел ты Давно там, только ножки свесил! Понч, не поддавайся этому провакатору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Давно там, только ножки свесил! Понч, не поддавайся этому провакатору!!! совсем я не провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 целоваться хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 че тут? Пашка Понча на клятвы недавно разводил! Ладно хоть не в вечной любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 целоваться хочу ))) И никого рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 и кто кому в чем клялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 целоваться хочу ))) И никого рядом? ты предлагаешь свою кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 целоваться хочу ))) И никого рядом? ты предлагаешь свою кандидатуру? Я далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хм... я думала причина жена, а тут ... расстояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И никого рядом? ты предлагаешь свою кандидатуру? Я далеко... рядом комп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хм... я думала причина жена, а тут ... расстояние... Я только о поцелуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ты предлагаешь свою кандидатуру? Я далеко... рядом комп )))) Виртуальными поцелуйками еще не занимался........ Требуется учитель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу ЖРАТЬ! Пошел выполнять желание организьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ооо, кстати я тоже есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин...я тоже решила подкрепиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 голодное поволжье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Пипец вы тут Один тут парня склоняет не опнятно на что, другие целоваться хотят с мониторами... Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 майор, а вы чего изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу есть, благо ща пойду ... борщецааа наверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу есть, благо ща пойду ... борщецааа наверну чет ты откололся от коллектива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 майор, а вы чего изволите? а у меня котлеты и харчо))))) Даш,приезжай))) Блонда на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а у меня котлеты и харчо))))) Даш,приезжай))) Блонда на работе)))) постарасюь сеня))))) пробки просто шиздец на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу тёплый летний вечер, поздно, чтоб было синее небо усыпанное свёздами, лежать на траве под деревом стоящем на холме, горе, чтоб рядом никого.......... ps ну ок, можно лечь рядом, только не голдите как на базаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 XO4U RABOTAT", a ne na forume tor4a4' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.