merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу дачка блин снега хочу!!! я не блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не, дачка и пачка)))))))) как чип и дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу дачка блин снега хочу!!! я не блин ты комом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не, дачка и пачка)))))))) как чип и дейл скажи еще как слон и моська, бони и клайд блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ты комом вот не удивляйся еси те сосулька "случайно" упадет, лана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ты комом вот не удивляйся еси те сосулька "случайно" упадет, лана? главное чтоб снег выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скажи еще как слон и моська, бони и клайд блин оладушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скажи еще как слон и моська, бони и клайд блин оладушек ииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 блин блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 блин блин замечательно, блин и оладушек пара года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 блин блин замечательно, блин и оладушек пара года надо в след. году номинироваться нам с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 надо в след. году номинироваться нам с тобой будем живы, номинируют))) считай идейку закинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 будем живы, номинируют)))считай идейку закинули так невзначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я не хочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 будем живы, номинируют)))считай идейку закинули так невзначай без палева, самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я не хочу ... будешь как великий нехочуха ишь выделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я не хочу ... чего? секса? ты не заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 без палева, самое главное! надо тока самим записать, а то ведь забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 без палева, самое главное! надо тока самим записать, а то ведь забудем пиши писарь самописный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 секретарь запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 секретарь запишет етить колотить пальцы то у нас веером, сопли пузырями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а ты как думал это те не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а ты как думал это те не хухры-мухры хухриться и мухрица ваще стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 махровая хухра вообще стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.