ditonator Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Глупо канешн, но хочу, чтоб этот долбанный кризис уже достиг своего окончательного дна и начался подъем из попы..... наберись терпения........................................................................ ...................................................................... Терпелка уже болит! эхх, смех смехом а стрижка только начата...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хочу субботу и забрать щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хочу субботу и забрать щенка еще еще еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 секса ну ну Дачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не ну-ну, а секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не ну-ну, а секса тебе лишь бы секса, даже на ну-ну не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а ты типа на нуну согласен, ага, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и вапще... марш в тему секса, ты мне там рассказать кое-что должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а ты типа на нуну согласен, ага, рассказывай у меня типо жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это что диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это что диагноз? это мегамаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет, стоп ты мне вот объясни почему в твоих словах жена и секс несовместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет, стоп ты мне вот объясни почему в твоих словах жена и секс несовместимы? наоборот, Дачо, регулярно совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну тада я спокойна дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну тада я спокойна дети мои советы уже заготовила чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чуть было не начала записыывать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как у вас тут обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как у вас тут обстоят дела? акуитительно!!! тут всегда все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как у вас тут обстоят дела? акуитительно!!! тут всегда все хорошо! тема называется "Я хочу-ка..........." чего желаешь, Павел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу дачка блин снега хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу Пачка, подпольная кличка Колумб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу дачка блин снега хочу!!! засем? Я вот никак не могу съездить открыть сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пачка хочет всего и больше и желательно сразу Пачка, подпольная кличка Колумб? не, дачка и пачка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.