merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну они же не каждый день прилетают.. раз-два в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу новый комп и чтобы прошел кризис в стране, т.к. фирма висит без дела Ну или хотя бы чтобы я прошел сегодня собеседование и меня взяли на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вторую половинку хочу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вторую половинку хочу... :) А я кого-нибудь цельного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вторую половинку хочу... :) А я кого-нибудь цельного... Трудно будет - не будет потребности друг в друге... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хочу кровать в которой помещаюсь не по диагонали + одеяло размером с эту кровать + пару падушеГ нормального размера и темное пастельное бельё из шелка... блин, жалко квартира маленькая, НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хочу кровать в которой помещаюсь не по диагонали + одеяло размером с эту кровать + пару падушеГ нормального размера и темное пастельное бельё из шелка...блин, жалко квартира маленькая, НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ )))) либо ты большой - либо кровать маленькая... А мне вот все равно - я ВСЕГДА сплю по диагонали, как меня ни клади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хочу кровать в которой помещаюсь не по диагонали + одеяло размером с эту кровать + пару падушеГ нормального размера и темное пастельное бельё из шелка...блин, жалко квартира маленькая, НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ )))) либо ты большой - либо кровать маленькая... А мне вот все равно - я ВСЕГДА сплю по диагонали, как меня ни клади))) да нет, я сплю ровненько, а вот ноги как минимум упераются как ваксимум свисают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 он большой, честно Вам говорю Дито, ты на ДР клуба приедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати, с постельным бельем подушками и одеялами смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 он большой, честно Вам говорю Дито, ты на ДР клуба приедешь ? Серёг, я не буду бросать слофф на ветер, но я постараюсь, т.к. настроение посетить позитивное мероприятие с хорошим народом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати, с постельным бельем подушками и одеялами смогу помочь я учтуу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 он большой, честно Вам говорю ой, видела я его! никакой он не большой... уж мне то можете поверить...))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я ниче не хочу ))) на данный момент у меня все есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я ниче не хочу )))на данный момент у меня все есть )))) а на потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я ниче не хочу )))на данный момент у меня все есть )))) а на потом? а на потом....пока пусть так побудет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу БМВ 3... + 1 325 на полном фарше! +1 330 хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я хо4у пррям щас-спать... все время(4иста пА жизни) любить, но только при условии, 4то с обраткой. и в ближайшеем будущем, разбогатеть... ооооо....хо4у, 4тоб мне на голову упал мешо4ек(можно не о4 большой) с денюжками(желательно крупными купюрами). ну или путь под'едет инкасатор, и поделится со мной "добы4ей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ...закрыть сессию хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу оказаться в кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу, чтобы нашлись документы... и хочу больше никогда в метро не оказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Глупо канешн, но хочу, чтоб этот долбанный кризис уже достиг своего окончательного дна и начался подъем из попы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Глупо канешн, но хочу, чтоб этот долбанный кризис уже достиг своего окончательного дна и начался подъем из попы..... наберись терпения........................................................................ ...................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Глупо канешн, но хочу, чтоб этот долбанный кризис уже достиг своего окончательного дна и начался подъем из попы..... наберись терпения........................................................................ ...................................................................... Терпелка уже болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.