Cool_max Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот такие неоднозначные мысли!Есть Киа спортеж 2013 г.в. Надежный, полный привод, не пузотер!Вот терзаюсь мыслями пересесть на седан или нет! Причины: Пробег 100 000! хочеться новых ощущений! Каждый день на работу и обратно - 160 км трасса + выходные по городу! (На спортаже меньше 10 не получется по расходу) если всю дорогу 150-160 то все 11-12 выходит! НА разгон слабоват..... хотя!Сомнения: Мазда- высокая угоняемость!Киа-стоит автозап+ мафан на андройде с саббуфером! )))Кто нибудь пересаживался с кросса или джипа на седан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У жены Х3, у меня служебный Мондео. Постоянно то на одной, то на другой. Никаких проблем нет. Но зимой по сугробам и льду сподручнее на внедорожнике с полным приводом. На Мазде расход будет схожий с Киа. С автоматом Мазда с мотором 2 литра тоже будет не фонтан по динамике. На уровне Киа. Ты лучше возми у кого-нибудь и прокатись на пузотёрке. сам всё поймёшь. Ну а так... Менять на б.у смысла вообще никакого. Если менять Киа на Мазду, то только на новую. И то я бы подумал. Посчитай разницу между новой Мазда и твоей КИА. И имей ввиду, устанешь продавать свою Рынок мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 иногда ездею на киа рио но то просто маленькая машинка! Рассматриваю 2.5АТ и ток новую! мою и так хорошо заберут! Выхотите сказать Мазда жрет по трассе не меньше 10 литров??? Странно но у родителей CX-5 2.0 AT так вот я на нем 130-150 расход 8 показывет и едет бодрее спортаВОт по поводу сугробов! До спортажа была матрешка 2006 г.в. да! попалась 4 года назад зима что пипец буксовал! Как спорт взял да небыло таких сугробов))) раза 4 только проехал там где на мазде не сунулся бы! а так ток бордюры огорчают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не может автомобиль ехать 150+ и пить 8-10 л, даже дизель. Сопротивление воздуха растет квадратично скорости. Возьмите у дилера на тест. С 2.5 мотором динамика понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Был на тесте 2.0 АТ к сожалению у них не было 2.5! хочу протестировать именно 2.5 надеюсь, динамика действительно не разочарует! скажите плз сколько каска стоит примерно на2.5? а еще страх угоняемости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Каско от 80 Ставить АОК , в разделе охранных систем есть клубный партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хочу протестировать именно 2.5 надеюсь, динамика действительно не разочарует! в рольф химки есть..не разочарует расход до 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прокатился на 2.5 только в мэйджере!В общем разница как мне показалось существенна!а еще незнаю почему, но 2.5 почему-то тише и приятнее рычит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чтд) ну что, будешь пересаживаться? Рассказывай об ощущениях Тормоза, управляемость, динамика, подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну ощущения разные: управляемость на высоте, тормоза хорошие, но на спортаже не хуже нажимаешь газ и она летит по сравнению с кроссовером! Подвеска жестковата на это и понятно))) по шумке которой-не там, не там нет, в спортаже по тише будет немного! дизайн в салоне конечно поинтереснее! в голове путаница Сажусь в спортаж и чувствую я смотрю на мазду с верху)) хоть и не джип а кроссовер))но нажимаешь газ и он не спеша разгоняется и когда 140 -160 и расход 12-14 ! и в поворотах не столь устойчив!А еще потолок выше! И не угоняем практически! Т,К. ездею по трассе много! мазда 6 интереснее по всем параметрам! А вот с парковкой на бардюрах, и что бы машину оставить внизу у дома на ночь, тут уж страшно будет будет! чувствую я один что ли пересаживаюсь))) хотя машины одних и тех же денег стоят практически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нет, не один) но с киа первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нет, не один) но с киа первый) ну до киа у меня была Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 возвращение к корням получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 возвращение к корням получается Ну вроде того))) Ток М6 уже не маленький седанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сх5 2.5 не хочешь? Он поменьше шестерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сх5 2.5 не хочешь? Он поменьше шестерки Он очень доргой щас))) Он очень доргой щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Подскажите плз, а на сайте мазды страховка каска 4.44 процента это мифа то везде читаю про астрономические сумму подл 100 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сам с собой общаюсь походу... МУЖИКИ я просто в шоке))) Расчет каско в мейджере это ужас... проще сторожа в машину посадить и платить ему 10К )))) 1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый1406 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 13 числа беру машину в Мейджере. Для уменьшения суммы страховки по КАСКО, взял небольшой кредит у банка партнера Мазды под 7% годовых.( погашу за два месяца) КАСКО встало в 77т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Расчет каско в мейджере это ужас... проще сторожа в машину посадить и платить ему 10К )))) Блин, а я считал, что на своего годовалого Тигуна 65 круб - это дороХа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин, а я считал, что на своего годовалого Тигуна 65 круб - это дороХа!!! в декабре Х3 за 2200. Каско 130 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На работе взяли S600 бронированный за 25 мио, каско 1.5 мио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в декабре Х3 за 2200. Каско 130 тыр. Франшиза? В принципе похоже... КАСКО в два раза дороже, машина в два раза дороже. На работе взяли S600 бронированный за 25 мио, каско 1.5 мио Правильно, страховать надо, а то как его потом во дворе на ночевку оставить то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ребята я погряз в сомнениях хелп!!! 2.5 актив или 2.0 супрем плюс с 1 пакетом 2.5 - намного быстрее едет. 2.0- цвет что хочу, и комплектуха с всякими приятностями еще они мне говорят ставь автолокатор он вообще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Купи мот !! Разгон огонь, аппетит ... Скромнее :) Штрафы почти не приходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.