XyJIuraH73 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот и я стал обладателем мазда 6 new (случайно :D ). Машинка в целом устраивает, но штатная музыка полное г... Вот и встал вопрос что ставить, где и почем))) в результате долгих просмотров обзоров и всякой лобуды, было принято решение ставить deaf bonce m80 (20ки, был в шоке, что влезли) НА ФРОНТ, усел босе 2000вт. саб в чв, альфард ганибал 12ка ( думал 15, он не как не влезет в багажник). расскачивает его кикс 1.600 в 1 ом). и встала проблемма, как это все подключить к ГУ, т.к. линейных на ней нет. помогли друзья из автозвука. все сделали через преобразователь мдлаб. Первое время был просто счастлив, играет так что вянут уши, шатет стекла :D Сейчас понял что раз взялся, то нужно доделать работу, после нг в планах заменить в задних дверях колонки на так же deafы только 16ые. заменить пищи( пока не знаю на что. и через кроссовер подключить все к босе)))) кстати, в машине полная вибро-шумо изоляция в три слоя. на данный момент бюджет составил: 30т.р. шумка + 60т.р. музыка вместе с работой и всякими мелочами. + для окончания проекта нужно около 20т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Расскажите, что за преобразователь, как подключается? Есть такие преобразователи со встроенным усилителем? Мне просто 2к ватт не надо, а музыку улучшить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Преобразователь аудиосигнала MD.Lab SQ5 предназначен для конвертации высокоуровнего аудиосигнала на выходе автомагнитолы в низкоуровневый сигнал для подключения усилителей. Преобразователь имеет три пары линейных выходов: Front, Rear и Sub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Преобразователь аудиосигнала MD.Lab SQ5 предназначен для конвертации высокоуровнего аудиосигнала на выходе автомагнитолы в низкоуровневый сигнал для подключения усилителей. Преобразователь имеет три пары линейных выходов: Front, Rear и Sub. а как у него с качеством звука, много раз писали, что с высокого выхода брать бесполезно - качество такое же остается. тогда можно и просто усилитель с высоким входом взять, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.