shkaff Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Братцы привет У меня гудит этот вентилятор, точнее пару лет подряд с морозами начинает гудеть в первые минуты запуска - как будто ревёт и завывает под рулем - это он! Решил в этом году заранее поменять Отрыл инструкцию нарытую заранее... Там как то все легко описано дескать над кнопкой открытия багажника в щель отвёрткой и кнопка отсоединяется с тросткам вместе, ну а потом только один саморез, который держит всю эту пластиковую панель под рулевой колонкой У меня же после этого самореза панель не торопится отсоединяться сплава Вот вид снизу на правую часть, с точки зрения правого ботинка :-) Что-то я там саморез вижу, который как бы этой самой панелью и прикрыт и фиг открутишь Полагаю я не знаю секрет как её снять Кто чистил смазывал точнее этот вентилятор на первом поколении? Подскажите Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вентилятор датчика температуры салона??? неужели есть такая деталь... Mazda3 BK ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вентилятор датчика температуры салона? ага. @shkaff, саморез один, под ручкой открытия капота. справа саморезов нет. я вообще ничего не отворачивал. отщелкнул только правую часть подрулевой панели (там где датчик) и открутил сам датчик короткой отверткой. делать это нужно в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 mudriy27 кинь каталожный номерок, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 датчик салонной температуры. катномер BP4M-61-757A полюбоваться на него и процесс чистки можно здесь. https://www.drive2.ru/l/3172720/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 датчик сам не раз видел вживую,но вентилятор в нем разглядел только сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Удивительный совет что можно только слева панель отогнуть и открутить датчик Скорее всего так оно и есть, но когда делаешь впервые, то всюду ужасы мерещатся В общем справился я. Справа надо панель на себя и немного вниз тянуть и отщелкивается она. Вот вид на отогнутую панель когда слева она уже прикрученна. В принципе да, можно и так было, проще даже. И точно в тепле! :-) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.