ValeriCh Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 14 декабря играем с Автору Выскажу свои мысли по Автору, а так же мысли одного тренера, который сегодня со мной ими поделился: 1) Автору великолепно играет в пас. Причем в основном низом, мелким - средним пасом - отсюда вывод, прессинг каждого игрока весь матч, не отходить от игроков, не давать им свободного пространства, заставлять ошибаться. 2) В основном играют через центр, там великолепен №16 - соответственно мы этот центр насыщаем, думаю стоит сыграть с ярковыраженным опорником, например Савиолой. А вообще играть по схеме 4-3 (4 защитника 3+1 и 3 полузащитника). 3) Очень хороший козырь Автору - розыгрыш стандартов. Летом они нам 3 мяча с них забили, если не ошибаюсь. На стандартах также плотно играем каждый со своим игроком. 4) Козырь Автору - игра в первые 10-15 минут. На этом Кубке в каждом матче они забивали первыми и в первые 10-15 минут 2 мяча. Соответственно начало матча проводим с предельной концентрацией! 5) Не даем бить. Бьют они из-за пределов штрафной очень много и главное точно. Вывод - не даем бить, накрываем удары. На самом деле индивидуально у них сильный только №7 и №16, ну и №14 ничего так. Остальные не очень бегающие, но здорово играют в пас и понимают друг друга. Как ни как 10 лет вместе играют. И не проигрывали они уже подряд 20 матчей за последний год, так что пора бы эту серию прерывать!!! А вот что я нарыл у них на сайте команды. Сами пишут подробно как зибивают мячи: Игра сложилась для нашей команды довольно легко (Не то, что заруба Мазда-Опель, проходившая непосредственно перед нашим матчем). Несмотря на то, что авторушники снова недосчитались нескольких игроков из-за неявок и дисквалификации, вцелом команда провела игру на приличном уровне. Тим всё-таки вышел на поле, хотя и получил травму на тренировке в среду… Именно он и забил первый и второй голы. Причем практически в зеркально противоположных эпизодах: сначала после подачи Пети с правого фланга сыграл ногой №7 на опережение (очень красиво получилось), а через несколько минут после подачи Егора №14 уже с левого фланга — удар головой №7 в дальний угол (мяч задел по пути защитника Пежо). Нельзя сказать, что «французы» вообще не сопротивлялись, появились у них в составе «злые» ребята, но реально ничего серьезного они создать не могли, а те более-менее острые моменты, которые были, уверенно ликвидировал Омос. Третий гол, который после сольного прохода мощным ударом забил Вальдемар №16, еще в первом тайме снял вопрос о полуфиналисте… В игре, проходившей в темпе прогулочного шага, «вернуться» с 0:3 — слабореально :)В начале второго тайма команда Пежо вроде бы встрепенулась и даже забила гол (после рикошета об Петю мяч полетел за шиворот заменившему Омоса Паше), продолжала атаковать и имела менты для взятия наших ворот (Паша парировал неожиданный точный и сильный удар из-под 2-х защитников) но гол zanOOd'ы вбил, что называется, последний гвоздь в надежды французов на выход в полуфинал. Игра совсем перешла в мролюбивое товарищеское русло и последний гол, элегантно забитый Пешеходом, стал результатом красивой четырехходовой комбинации, прервать развитие которой у игроков Пежо не достало ни мастерства, ни, видимо, сил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 блиннн меня переколбашивает от этой фотки!!! какие же эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я бы многое отдал за то, чтобы повторить такие эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Все в наших руках...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.