Анюredsoul Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый день. Прошу вашей помощи. Мне нужен комплект родной резины 17 или 19 радиус не важно на какой сезон. Нужно всего на 1 день или даже пару часов. Расскажу свою короткую историю: продала родные 19 диски, приобрела 20. После прохождения ТО обнаружилась проблема со стойкой и рулевой рейкой. Сотрудники салона сказали, что все это можно поменять по гарантии бесплатно при условии, если на осмотр авто я приеду на родных 19 или 17 дисках иначе вопрос цены около 20 тр. Прошу вашей помощи. Понимаю, что бесплатно ничего не бывает, вы меня не знаете, но очень надеюсь на ваши отклики. Заранее благодарю. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спросите тут http://mazdaclub.cc/topic/151844-moskva-kolesa-v-ideale-mazda-original-22555-r17/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.