DimaCX5 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Интересно у многих они есть? И как вы их реализовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня работает функция .Я ставил израильский модуль Spetrotec . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Интересно у многих они есть? Я ставил израильский модуль Spetrotec . Вопрос... нахрена??? Без малого два года владею CX-5, ни разу не заморочился наличием данной функции. На предыдущей трешке опция была, но..., так же никогда не пользовался. В автомобиле климат контроль, стекла, практически, всегда закрыты. В СХ-5 не курю (хотя сам курящий), в трешке курил..., но всегда стекла после "перекура" закрывал. Так вот вопрос - зачем? Забыл закрыть? Тогда вспоминаются три стадии опьянения: - Первая стадия... Достал, поссал, забыл встряхнуть. - Вторая стадия... Достал, встряхнул, забыл поссать. - И третья стадия... Поссал, встряхнул, забыл достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaCX5 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я ставил израильский модуль Spetrotec . Вопрос... нахрена??? Без малого два года владею CX-5, ни разу не заморочился наличием данной функции. На предыдущей трешке опция была, но..., так же никогда не пользовался. В автомобиле климат контроль, стекла, практически, всегда закрыты. В СХ-5 не курю (хотя сам курящий), в трешке курил..., но всегда стекла после "перекура" закрывал. Так вот вопрос - зачем? Забыл закрыть? Тогда вспоминаются три стадии опьянения: - Первая стадия... Достал, поссал, забыл встряхнуть. - Вторая стадия... Достал, встряхнул, забыл поссать. - И третья стадия... Поссал, встряхнул, забыл достать... А почему нет ? Тогда зачем людям парктроники? /Есть зеркала и голова крутится. Зачем людям стеклоподьёмники? можно ручку крутить. Зачем все блага которые придумало человечество? ДЛЯ УДОБСТВА!! Для упрощения жизни! Вам они не нужны? Я рад) А мне нужны и другим нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 на втором поколении была функция красота поставил на охранку...сами доехали летом езжу с открытыми окнами, запах климатической установки не очень люблю тут нас обошли стороной походу с целью экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaCX5 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 на втором поколении была функция красота поставил на охранку...сами доехали летом езжу с открытыми окнами, запах климатической установки не очень люблю тут нас обошли стороной походу с целью экономии https://www.youtube.com/watch?v=30bPmzTYv54 Нашо, всё чётко работает. Круче чем спетротек. И цена адыкватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaCX5 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Какая цена? 95$+доставка. Это розничная цена. 85$+доставка это оптовая но нужно брать от 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaCX5 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Какая цена? Кстати доводчик стал дешевле, 75$ розничная цена, и 60$ оптовая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.